Сложный выбор натуральной шубы

Несмотря на то, что в мире есть сегодня очень много активистов противящихся тому, чтобы люди носили натуральные меха, все же число женщин, которые мечтают о шубке из красивого меха намного больше. Поэтому производители такого прекрасного, дорогого и роскошного изделия никогда не остановят своего производства и будут дальше радовать своих девушек удивительными и шикарными моделями.

Купить натуральную шубу в наше время и сложно и просто одновременно. С одной стороны вроде и дефицита никакого нет. Можно пройтись по рынкам и увидеть много киосков с натуральными меховыми изделиями. Можно купить шубу в меховых салонах. Есть много разных предложений вообще из-за границы, и стоит просто заказать шубу или жилет через интернет. Если вас интересуют шубы на Садоводе отзывы вы можете почитать на сайте. А что уже там говорить о моделях, фасонах, меховых разновидностях и расцветках. Тут просто настоящий Клондайк, изобилие выбора, который постоянно обновляется и увеличивается. Но почему тогда говорится, что покупке не будет простой и важно точно знать, как покупать меховое изделия?

Все дело в том, что при росте такой популярности, не удивительно, что появилось много мошенников, которые хотели бы предложить в продажу дешевую подделку, а получить за нее оплату как за натуральный мех. Поэтому покупать шубу или полушубок, нужно только зная как правильно определить качество и натуральность меха. Соответственно сразу покупка через интернет должна быть отброшена в сторону, так как качество шубы можно определить только предварительно осмотрев и ощупав изделие.

Итак, первый признак качественной вещи — это качество ее меха. Он на ощупь должен быть гладкий, скользящий и мягкий. Второй фактор, который определит, что мех не подделка это крепко сидящие ворсинки. Нужно попробовать дернуть ворс. Если он легко выпадает, то, скорее всего это самый дешевый мех, например кролика, но просто выдаваемый за дорогую норку. Очень важно влажной тряпкой или влажной рукой несколько раз прогладить по изделию. В том случае если на поверхности платка останутся частицы краски, то значит, речь идет о некачественной подделке. Ну и в конце проверки лучше всего попросить предоставить сертификат качество и другие документы на столь дорогое изделие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: