Швейцарские часы в Москве

Наш ломбард часов в Москве предоставляет действительно уникальную возможность. Во всем мире швейцарские модели являются объектами высокого спроса из-за лаконичного дизайна, повышенной точности и эксклюзивных материалов изготовления. Владеть швейцарскими часами – это значит всего лишь одним аксессуаром подчеркнуть свой статус и непревзойденное чувство стиля. Классическое Swiss made на циферблате говорит о вас больше, чем могут сказать слова. Оно выражает ваше отношение к ценностям, к миру, к моде. По дизайну можно беспроигрышно угадать, любите ли вы строгую классику, имея нордический характер, либо вы предпочитаете экспрессивный и выразительный стиль с ноткой эпатажа.

Предложенные модели

В нашем каталоге вы найдете самые популярные швейцарские марки и их модели по самым привлекательным ценам, за счет отсутствия комиссионных в стоимости. Кроме того, нам важна наша репутация, поэтому все модели часов, которые были проданы владельцами или оставлены в залог и не выкупленные, мы проверяем в нашем оценочном центре. При покупке мы гарантируем не только состояние, но и его оригинальную подлинность. Вот лишь малый список представленный на наших страницах:

  • Jaeger-Lecoultre
  • Ulysse Nardin
  • Frederique Constant
  • Jacques Lemans
  • TAG Heuer
  • Omega
  • Longines

Среди предложенных коллекций вы сможете выбрать понравившейся аксессуар из самых разных категории, начиная от FASHION и премиум FASHION, кончая категориями люкс и часами с высочайшей точностью. Цена, качество исполнения, материалы ремешка и корпуса, категорийная принадлежность бренда и часового семейства – сориентироваться во всем массиве информации вам поможет наш консультант. Весь этот сегмент мы предоставляем в работающем состоянии, с необходимым для деятельности пакетом документов, который полностью отвечает стандартам ФЗ «О ломбардах» и гарантирует безопасность сделки.

Теперь купить швейцарские часы в Москве стало еще проще, поскольку вам достаточно лишь позвонить нам или заказать обратный звонок и наш консультант свяжется с вами, чтобы подробно ответить на все ваши вопросы и подобрать идеальное предложение по дизайну в рамках ваших финансовых возможностей. Кроме того, по предварительной договоренности мы работаем круглосуточно и можем оказать вам необходимую услугу в любое время суток. Даже если вы приобретаете б/у модели, которые ничем не уступают новым, поскольку стиль эксплуатации таких часов далек от спортивного, все предложенные экспонаты будут идти в комплекте с фотографиями на сайте, подтверждающих их состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: