Сериал “Кухня” и что в нем особенного для телезрителя?

Все вы знаете актеров в лице Дмитрия Назарова и Дмитрия Нагиева, восхищаетесь их талантом и просто обожаете проекты, где они принимают участие. Однако есть сериал “Кухня”, где эти любимые всеми персонажи сыграли главные роли. Хотя, конечно, пусть они и являются действующими лицами, но в целом сериал не крутится вокруг Назарова и Нагиева. Сериал “Кухня” рассказывает о молодом и перспективном поваре Максиме Лаврове.

Он приехал в столицу с надеждой ее покорить и завоевать. Ему посчастливилось устроиться работать в один из лучших ресторанов города, который принадлежит, собственно, герою Дмитрия Нагиева. Да-да, ему отвели роль своеобразного менеджера. А вот заведующим по кухне в ресторане выступает некий Виктор Баринов, он же персонаж Назарова. Шеф-повар является весьма специфичным и талантливым человеком. В его руках обычный картофель спустя несколько минут превращается в идеальное по всем меркам блюдо. По этой причине ресторан пользуется безоговорочной популярностью, сюда приходят каждый день разные посетители. Стоит отметить, что если вас интересует 2. Смотреть онлайн Кухня. Последняя битва в хорошем качестве HD полный фильм, то рекомендуем перейти по ссылке.

Причем каждого из них Баринов знает лично. Так в чем суть сериала? А в том, что герой Назарова, несмотря на всю гениальность, характеризуется не самым мягким и покладистым характером. Он не сдерживает себя в употреблении алкоголя, предпочитает азартные игры, да и не приемлет никаких ограничений. Тщетно исправить ситуацию пытается арт-директор заведения Виктория Гончарова. И в такие условия попадает совсем юный Максим, наблюдая за бесконечными перипетиями и событиями на кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: