Сдаем металлолом – делаем благородное дело!

Кучи бесхозного металла – не редкость в наше время. Бытовой мусор, старые металлоконструкции, промышленный металлический сор – мало что еще может быть на территории объекта? Если сдать металлолом, вы сможете избавиться от бесхозных груд и заработать на этом!

Компания RealLom более 9 лет профессионально занимается приемом всех видов металла по высоким рыночным ценам на основании государственной лицензии. Честная оценка, документальное сопровождение всей процедуры, бесплатный вывоз – узнайте больше о своих возможностях посетив сайт reallom.ru. Освобождаем место на участке, зарабатываем – что еще?

Сдача старого металлолома – очень важное мероприятие для поддержания экологической обстановки окружающей среды. С одной стороны, бесхозный металл не будет загрязнять почву. С другой стороны, он может быть переработан для последующего использования в нуждах промышленности. Соответственно, пусть и в небольшой степени, но снизится нагрузка на добывающие предприятия. При этом, чо особенно важно, современные перерабатывающие технологии позволяют создавать изделия и конструкции из вторичного металла по качеству, не уступающему аналогичным из первичного материала.

Преимущества компании RealLom
• Опыт. Прием, переработка и оказание сопутствующих услуг на протяжении более 9 лет!
• Все виды металлолома. Компания RealLom принимает черный и цветной металлолом, лом из нержавеющей стали;
• Лицензия. Все услуги оказываются на основании лицензии государственного образца;
• Вывоз. При сдаче более 4-х тонн металлолома вывоз осуществляется бесплатно;
• Оценка. Честно, на месте;
• Цены. Рыночные цены на металлолом;
• Оплата. Перечисление денег безналичным способом или наличным расчетом;
• Прозрачность. Специалисты консультируют по всем вопросам. Рассказывают обо всех нюансах. Обеспечивают документальное сопровождение сдачи металлолома.

Оглянитесь вокруг. Вполне возможно, у вас кучи ненужного металла, от которого вы можете избавиться с пользой для себя. Это может быть старая стильная машина, холодильник или другой бытовой прибор с металлическим корпусом. Или старый автомобиль, в том числе его детали. Или металлоконструкции, которые давно нужно было снести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: