Саженцы золотистой смородины из Крыма

Саженцы золотистой смородины из Крыма

Садовые культуры обогащают любой участок своим урожаем, ни одну дачу или сад невозможно представить без вкусных ягод. Чтобы разнообразить стандартные посадки клубники, крыжовника и малины, можно приобрести на свой участок необычные сорта. Сайт, с которым можно ознакомиться по ссылке vik-sad.ru/smorodina/smorodina-zolotistaya, предлагает к покупке саженцы золотистой смородины. Этот необычный сорт был привезен в Европу из Америки. Растение обожает свет и влагу, а вот к почве оно совсем неприхотливое.

Высота кустов взрослых растений может достигать до 250 см. Цветение золотистой смородины начинается в конце мая, поэтому садовод может не беспокоиться о ранней заморозке завязей. В это время устанавливается благоприятный температурный режим для роста и развития всех саженцев. Золотистая смородина – это рекордсмен по содержанию витамина А в своих ягодах, в этом она не уступает абрикосу и сладкому перцу. Содержание витамина С в ней в 4 раза меньше, чем в черной смородине. Однако она имеет множество других полезных веществ в своем составе.

Данные саженцы, которые предлагает интернет-магазин, устойчивы ко всевозможным вредителям и заболеваниям. Им не страшная пыль, засуха, дым и мороз, поэтому их можно высаживать в различных климатических условиях. Даже если в очень холодную зиму куст замерзнет, то он быстро восстановится. Помимо золотистой смородины на сайте можно заказать и другие саженцы: айва, абрикос, персики, вишня, барбарис, слива, ягоды, кустарники, виноград, яблоки. Помимо плодовых растений на сайте можно приобрести саженцы декоративных кустов, а также розы и экзотические сорта.

Все необходимое для роста и развития саженцев также можно найти именно здесь: подвой и удобрения. Все сорта, которые представлены в онлайн-магазине, отлично приживаются в южных условиях и через несколько лет дают богатый урожай. Саженцы – это идеальный способ разнообразить видовой состав своих растений на дачном участке. Их приживаемость составляет около 99%. Гарантия на качество проданного растения распространяется на 90 дней после покупки. Доставка осуществляется по всей России, что помогает заполучить редкие и экзотические саженцы жителям даже самых отдаленных регионов. По Крыму доставка растений осуществляется с помощью автобусов, если заказ свыше 2000 рублей, то она бесплатная. Огромное разнообразие сортов, которые подходят для разных климатических условий, помогут украсить и сделать богаче любой сад.

Контакты: +7 (978) 062-73-62, Крым, Нижнегорский р-н, п. Нижнегорский.