Салон пошива штор «Комильфо»

На свете существует множество вещей от которых хочется спрятаться — солнце, посторонние взгляды прохожих, яркий свет фонаря. От этого нас защитят, укроют шторы. Именно шторы зачастую становятся завершающим штрихом в оформлении интерьера, именно шторы становятся тем главным акцентом, которого не хватало. Именно шторы задают настроение. Именно этот элемент дизайна подбираешь особенно тщательно. Ведь повесим на окошки гардинку и шторы ты замечаешь, что все стало иным.

Сегодня на рынке штор и тканей Киева существует множество салонов, домов штор. Какой же салон выбрать? Кому отдать предпочтение? В данной статье мы расскажем об одном из лучших киевских салонов — салоне интерьерных решений Комильфо, подробнее о нем можно прочитать на сайте komilfo-decor.com.ua.

Комильфо — это не просто салон. Это в первую очередь команда талантливых дизайнеров, мастеров своего дела. Переступая порог салона можно уже не переживать ни о чем, за вас тут подумаю, пошьют и повесят.

Почему стоит выбрать именно салон штор «Комильфо»

  • это большой опыт работы — более 10 лет

  • это большая коллекция тканей, фурнитуры

  • это собственный швейный цех

  • это талантливые дизайнеры

  • это уникальная услуга «выезд дизайнера на дом» — о ней ниже подробнее

  • это постоянные скидки на шторы и интересные акции

  • это полная работа под ключ: вам не только подберут ткань, нарисуют эскиз штор, пошьют, но и погладят, прикрепят карниз и повесят шторы

  • и самое важно это огромная любовь к каждому клиенту.

Что такое «выезд дизайнера на дом»

Это услуга, которую предоставляет салон интерьерных решений «Комильфо». У вас нет времени ходить по салонам? Вы не знаете какая ткань вам подойдет? Вы сомневаетесь что сможете сделать правильный выбор? Вам не хочется вести в салон образцы обоев и текстиля?

Конечно вам и не нужно этого делать! Это не ваша забота. Об этом уже побеспокоился салон «Комильфо». Вам нужно просто позвонить. Предварительно сбросить фото своей комнаты или описать интерьер, и уже буквально вечером к вам приедет дизайнер с образцами подобранных тканей. При вас все просчитает, прорисует эскиз.

Правда удобно? Конечно.

Салон «Комильфо» работает исключительно для вашего удобства. Убедитесь в этом сами, обратившись к услугам этой компании. Обещаем, и ручаемся, что эти ребята Вас не подведут. 

Статья написана на основе материалов, взятых с сайта киевского салона штор komilfo-decor.com.ua

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: