Россия может играть на чемпионате мира — решение УЕФА

Все внимание футбольного мира последнее время было приковано к России и ее футбольной команде. Дело в том, что были некоторые сомнения, относительно возможности участия команды этой страны во всемирном чемпионате по футболу, из-за подозрений употребления допинга спортсменами. Но вот уже есть результаты проб, взятых на матчах под эгидой УЕФА.

После основательных проверок в лаборатории, было установлено, что никаких нарушений нет. Анализы показали отсутствие причин для подозрения российской команды в приеме допинга. Эту информацию прессе предоставил президент организации Александер Чеферин. Если же вас интересуют прогнозы на футбол , то рекомендуем перейти по ссылке.

Абсолютно, все пробы для тестов и проверок в рамках этого футбольного турнира всегда берут только офицеры УЕФА. Они одни имеют право делать какие-либо заключения относительно допинг-контроля. Анализ проводятся в специализированных европейских лабораториях, которые имеют аккредитацию WADA. Соответственно сомневаться в результативности тестов не никаких причин. А в отношении России и проблемы, которая возникла совсем недавно, все подозрения сняты, и специфические проблемы с допингом не подтвердились.

Стоит немного вернуться назад и напомнить, что в декабре в УЕФА приняли решение все же ввести в действие, новый протокол относительно процесса хранения образцов. Теперь проученные образцы будут храниться в течение десяти лет. В том же случае ели понадобится какая-то новая проверка или дополнительные доказательства справедливости принятого решения, образцы можно будет исследовать повторно. Ну а пока, причин для того, чтоб не допустить Россию к мировому чемпионату по футболу, нет никаких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: