Робот-пылесосы: безупречная уборка в полностью автоматическом режиме

Сколько сил и времени вы тратите на уборку в доме? Вы убираетесь после работы или в свой выходной? Тратите нервы на делегирование уборки с домочадцами? А теперь представьте, что уборку в доме можно доверить… роботу-пылесосу – «умному» прибору, который с учетом всех введенных вами параметров уберется в любых помещениях самостоятельно.

Он просканирует площадь, построит оптимальный маршрут, уберется, сам вернется на подзарядку и при необходимости продолжит уборку с последнего места. Робот пылесос сегодня доступен каждому! Мировые производители робототехники (Samsung, Neato, iRobot, Karcher, Xiaomi) конкурируют друг с другом за выбор потребителя, предлагая все более совершенную технику по все более низкой цене. Ознакомиться с актуальными моделями роботов-пылесосов вы сможете в интернет-магазине LazyHouse. А в рамках данной статьи мы расскажем, что умеют современные домашние уборщики.

Лазерное сканирование
С помощью лазерных сканеров и десятков датчиков робот-пылесос «просматривает» все окружающее пространство, чтобы построить оптимальный маршрут уборки.

Самостоятельная уборка
Роботы-пылесосы делают все самостоятельно. В том числе, конечно же, непосредственно уборку. Он уберется под кроватями и шкафами, в углах и у стен, рядом с предметами мебели, при этом ничего не задев.

Возврат на подзарядку
Все роботы-пылесосы оснащаются аккумуляторами различной мощности. Емкости батарей, как правило, хватает на уборку 100-200 квадратных метров помещения, или 60-120 минут работы в зависимости от выбранного режима. Но «умные» пылесосы не заставят вас даже задумываться о том, чтобы ставить технику на подзарядку. Робот-пылесос сам вернется на зарядную станцию, подзарядится и при необходимости продолжит уборку с последнего места.

Удаленное управление
Все большее количество современных моделей роботов-пылесосов оснащаются беспроводными интерфейсами – Bluetooth, Wi-Fi и др., – и могут управляться с помощью смартфона. Уже сегодня вы можете настраивать график уборки, запускать, останавливать или возобновлять уборку, отслеживать прогресс, получать своевременные оповещения о заполнении резервуара или выхода из строя фильтров или других комплектующих.

Где купить?
Роботы-пылесосы стремительно набирают популярность. Сегодня роботизированную технику можно приобрести в самых разных местах, но в интернет-магазине LazyHouse вы сможете выбирать из широкого ассортимента и покупать по доступным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: