Рифленые листы и изделия из анодированных сплавов: особенности применения

Алюминиевый лист — материал, который широко применяется в монтажных, ремонтных и отделочных работах. Купить алюминиевые рифленые листы в Москве вы можете в нашем интернет магазине. В каталоге представлен широкий выбор алюминиевого профиля. Вы также можете приобрести анодированный алюминий по оптимальным ценам в Москве.

Рифленые алюминиевые листы используют в декоративных целях, как отделочный материал в интерьере и экстерьере. Часто их применяют в качестве напольного противоскользящего покрытия. Такие детали имеют волнистый или гофрированный рисунок, благодаря которому покрытие не скользит и имеет красивый эстетический вид. Рифленые листы отлично выступают как самостоятельный элемент, также их можно совмещать с другими деталями отделки. Существует несколько видов рифления:

  • даймонд (одна волна)
  • дуэт (две волны)
  • квинтет (несколько рифлей)

Стоимость рифленого алюминиевого листа в нашем магазине полностью соответствует высокому качеству товара. Основным преимуществом такого изделия является легкость, устойчивость к коррозии и высоким температурам. Соответственно материал надежно прослужит вам долгие годы. Рифлёные листы принято использовать для напольного или настенного покрытия в качестве декора. Они идеально подходят для интерьера, выполненного в стиле хай тек.

Анодированный алюминий в Москве применяют едва ли не повсеместно. Это легкий пластичный металл, который абсолютно безопасен для здоровья человека. Анодированный алюминий обладает универсальными свойствами, поэтому его можно использовать в различных сферах строительства. Материал устойчив к коррозии, а благодаря оксидной пленки, полученной в процессе анодирования, детали защищены от трещин и царапин. Такой алюминий свободно можно использовать в помещениях с высокой влажностью, его поверхность также устойчива к ультрафиолетовому излучению.

Анодирование позволяет получить матовую или глянцевую поверхность. Металл отличается широкой палитрой красок, от светло-бежевого и золотого до бронзового и коричневого. Анодированные детали выглядят красиво и эстетично, что позволяет широко использовать их в декоре интерьера и экстерьера. Такой профиль смотрится благородно и дорого, что расширяет границы в дизайне изделий из этого материала.

Кроме этого, на анодированный алюминий можно нанести печатный рисунок любой толщины. Это позволяет украсить детали. В нашем магазине вы можете приобрести анодированный алюминий, стоимость которого сопоставима с первоклассным качеством продукции. Мы предлагаем большой выбор товаров по приятным ценам.      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: