Ремонт компьютера: вирусы и антивирусы

Компьютерный вирус — это тип вредного программного кода, который может производить собственные копии самого себя и укрепляться в код иного софта, а также загружаться в системную память в само загрузочные секторы, а ещё они могут рассылать свои клоны по различным каналам интернет связи.

Ремонт компьютера: вирусы и антивирусы

Главная задача вируса — его самораспространение и повреждение деятельности программно-аппаратных комплексов, в том числе и удаление файлов. Так же они могут блокировать работу пользователя ПК. Если даже программист, который написал вирус, не задумывал вредоносного эффекта, всё равно вирус может нанести этот эффект, так как программист может не учесть многие учётные тонкости операционной системы, зависимости системы, а если так. То после этого у операционной системы могут возникнуть сбои либо появится ошибки. Могут перестать работать и другие программы. Например, которые так же могут зависеть от операционной системы. Написаны другим программистом, рассчитывающий на те или иные настройки. Вирус может занимать некоторое место на жёстком диске либо на других носителях информации!

И так как же бороться против этой злой гадости под названием компьютерный вирус.

На данный момент, на сегодняшний день насчитывается просто огромное количество вирусов и так же антивирусов, технологии с каждым днём растут и растут в экспоненциальной форме, это заставляет некоторых людей писать вредоносный код либо вредоносную программу. А некоторых заставляют писать антивирусные программы, и обновления для них. Кстати, антивирус не будет работать. От него нет толку, если его базы данных не обновляются, так как я уже сказал каждый день, создаётся всё новые вирусы и антивирусы.

Лаборатория Касперского имеет очень хороший рейтинг во всемирной паутине! В борьбе против вирусов, этот прекрасный антивирус может не только останавливать работу вируса и удалить его, но во многих случаях и вылечить заражённые файлы. Этот антивирус был создан Российскими программистом, Евгением Валентиновичем Касперским, а также Российской предпринимательницей Натальей Ивановны Касперской.

Функции антивируса Касперского:

Защита от вирусов и вредных программ, непрерывная защита ПК, проверка ПК по запросу, возобновление активности сразу же после вирусного удара по системе, контроль и излечение, как входящей, так и исходящей почты, охрана ПК от сетевых атак, обновление противовирусных баз данных и программных модулей, советы согласно наладке программы и ее эксплуатации.

Рекомендуем сервисный ремонт макбука с гарантией — i-zel.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: