Ремонт и обслуживание АВД в Москве

Аппараты высокого давления (АВД) – основной вид техники на автомойках. Это эффективное оборудование для мойки автомобилей: за счет высокого давления воды с поверхности кузова и колес удаляются все виды загрязнений.

Но как любое другое оборудование, АВД имеют ограниченный ресурс эксплуатации и требуют регулярного обслуживания, а в случае неисправности – оперативного ремонта. Заранее заключите договор с обслуживающей компанией, специализирующейся на оборудовании для автомоек, и это даст вам гарантию быстрого устранения поломок и сохранения качества обслуживания клиентов.

Признаки неисправности аппаратов высокого давления

Признаки будущей поломки аппаратов высокого давления наблюдаются во время работы оборудования. Чаще всего можно заметить:

  • сложности во время запуска;
  • плохой нагрев воды;
  • посторонние звуки во время работы;
  • плохой распыл воды.

Ремонт и обслуживание АВД в МосквеЛюбые неисправности в работе аппаратов высокого давления приводят к снижению скорости и качества обслуживания клиентов, перерасходу основных ресурсов предприятия. Чтобы вовремя устранить мелкую неисправность и предотвратить более серьезную поломку, очень важно найти профессионалов по ремонту именно этого вида оборудования.

В Москве найти компанию по обслуживанию и ремонту АВД не так просто, но у «Мойка-Мойка» есть своя эффективная стратегия: предприятие реализует технику для автомоек, а также предлагает услуги по обслуживанию и ремонту. Вы можете заказывать обслуживание, а в случае необходимости расширить или обновить техническую базу предприятия, купив новый АВД в ассортименте компании.

Чаще всего специалисты компании находят следующие виды неисправностей: поломку двигателя или регулятора давления, неисправность насоса и нагревательного элемента, выход из строя блока управления или регулятора давления.

Продажа и обслуживание аппаратов высокого давления в Москве

Заказывайте профессиональный ремонт и обслуживание АВД в Москве – звоните в компанию «Мойка-Мойка». Здесь можно изучить виды и стоимость услуг в рамках ремонта аппаратов высокого давления. Специалисты в ходе диагностики могут предложить те или иные виды услуг, а в случае нецелесообразности ремонта (сильный износ оборудования, дорогостоящая замена деталей) вам предложат покупку новой техники. Обращайтесь к профессионалам по ремонту и обслуживанию оборудования для автомоек!