Рарсчетный счет для ИП и ООО

1. Рарсчетный счет для ИП и ООО

Предлагая открыть расчетный счет для ИП, банки иногда умалчивают о дополнительных комиссиях при проведении платежей, а также предлагают скудный набор тарифных планов на РКО. Сразу стоит оговориться, что не каждому индивидуальному предпринимателю нужно открывать расчетный счет, а только тем, которые заключают сделки на суммы от 100 тысяч рублей по одному договору.

Рарсчетный счет для ИП и ООО

В РосЕвроБанке создана отличная линейка тарифных планов на расчетно-кассовое обслуживание, а также, насколько возможно, упрощена сама процедура оформления расчетного счета. Наши клиенты могут заполнить заявку на резервирование номера р/с прямо на официальном сайте банка. Для ее отправки, необходимо ввести в специальные поля минимум информации. А именно: фамилию, имя и отчество заявителя, название организации, которую он представляет, ИНН и контакты для связи — номер мобильного телефона и e-mail.

Заявка будет отправлена и одобрена банком, только если все вышеозначенные данные будут введены корректно. После отправки заявки, где-то через пять минут, на указанный клиентом адрес электронной почты должно прийти уведомление с информацией о номере зарезервированного расчетного счета. Также в письме будут данные, необходимые для прохождения процедуры авторизации в личном кабинете интернет-банка. Авторизовавшись в ЛК, клиенту нужно будет отправить на проверку банку документы для оформления договора на расчетно-кассовое обслуживание.

Далее останется только дождаться звонка из банка с приглашением посетить ближайшее отделение для подписания договора РКО и получения полноценного доступа к управлению расчетным счетом. Важный нюанс: согласно действующему законодательству, информация об открытии р/с отправляется в ФНС, Пенсионный и иные фонды непосредственно банковской организацией, а не владельцем счета.