Радиочастотная облитерация вен при лечении стволового варикоза

Радиочастотная облитерация вен при лечении стволового варикоза

Проблематика лечения варикозной болезни постоянно находится под пристальным вниманием светил медицины всех времен. Облегчать страдания больных пытались еще Авиценна и Гиппократ. Но настоящий прорыв был совершён только в нашем столетье.  Самые передовые и эффективные технологии лечения вен, используются в нашем Центре Флебологии, Лимфологии и Микрохирургии. Особенной популярностью пользуется уникальная технология – радиочастотная облитерация вен,  позволяющая быстро, просто и малозатратно вылечить стволовой варикоз.

Радиочастотная облитерация

К сожалению, на сегодняшний день практически половина населения страдает различными формами варикозного расширения вен. Причины возникновения недуга имеют весьма широкий спектр – от наследственной предрасположенности до неправильно организованного процесса жизнедеятельности. Отсутствие времени и изматывающий послеоперационный период долгое время служили барьером на пути к здоровому и свободному образу жизни. Сегодня ситуация коренным образом изменилась.

 

Радиочастотная облитерация вен позволяет провести лечение быстро, безопасно и абсолютно безболезненно. Кроме того, пациенты не нуждаются в стационарном наблюдении после проведения этой процедуры. Все происходит очень просто: микроволны нагревают стенки вены, на которую направлено воздействие и заставляют ее склеиваться». Через какое — то время вена, которая столько лет доставляла неприятности, просто исчезнет сама по себе. Отсутствие разрезов, дискомфорта, необходимости ограничивать себя в движениях – основные конкурентные преимущества этой процедуры.

Лечение болезней вен в нашем центре

 Радиочастотная облитерация вен при лечении стволового варикозаСпециалисты нашего Центра подберут специальный компрессионный чулок, и вы сразу же сможете отправляться домой или на работу. Разумеется, для полного исцеления пациенту необходимо полноценное комплексное лечение, основанное на установлении и исключении той болезни, которая послужила причиной развития патологии. Руководитель Центра «Академия здоровых ног» Якушкин Сергей Николаевич, акцентирует внимание всех обратившихся на необходимости профилактических мер при предрасположенности к варикозу и обязательной консультации флеболога при появлении первых симптом заболевания. 

Радиочастотная облитерация вен – одна из многих эффективных процедур, которые мы применим в Центре для лечения заболеваний лимфатической системы, трофических язв и других заболеваний.  Обращаться в Центр можно на любой стадии заболевания. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: