Пять причин перейти на макароны из муки твердых сортов пшеницы

Макароны – один из самых распространенных продуктов в нашем рационе, известный с давних времен. Даже при раскопках древних гробниц ученые находят необычные иглы, с помощью которых люди могли изготавливать макароны. Преобладающей является версия об итальянском происхождении макарон. Но главное не в том, где их родина, а что их любят во всем мире. Россия – не исключение.

В 1937 году была основана «Макфа» – крупнейшая фабрика макаронных изделий в России. Сегодня по объему производства она занимает первое место в РФ и Восточной Европе, экспортируя продукцию в 20 стран мира.

Макароны ТМ MAKFA – это качественный продукт, изготовленный из муки твердых сортов пшеницы и чистейшей воды. В многочисленных отзывах покупатели отмечают исключительный вкус и диетические свойства макаронных изделий ТМ MAKFA.

Причины перейти на макароны из муки твердых сортов пшеницы

  • · Содержат в большом количестве клетчатку, которая очищает кишечник от продуктов распада и токсинов.
  • На 70% состоят из сложных углеводов, которые не повышают сахар в крови, медленно усваиваются, поэтому могут присутствовать в рационе людей с избыточным весом.
  • Содержат витамины группы В, Е, РР, белки (от 10 г на 100 г изделия), а также многие минеральные вещества, поэтому полезны как для здоровых людей, так и для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Калорийность макарон твердых сортов – 350 Ккал на 100 г, а при варке снижается в два раза.

Отличительные признаки макарон твердых сортов:

  • Окрашены в янтарно-желтый цвет без вкраплений.
  • Гладкие на ощупь.
  • Хорошо гнутся, не ломаются.
  • Не развариваются и не слипаются.

Судя по многочисленным отзывам, которые легко найти в интернет на женских форумах и в тематических сообществах, качество продукции данного бренда устраивает отечественных потребителей. В частности, хозяйки, которые перешли на макароны MAKFA, положительно оценили продукцию этой торговой марки. Макаронные изделия имеют различные размеры и формы, что позволяет готовить из них интересные блюда в сочетании с овощами, мясом, рыбой, сыром и др.

В ассортимент продукции ТМ MAKFA входят классические макаронные изделия («Ракушки», «Бантики», «Вермишель», «Лапша» и др.), макаронные изделия «гнезда», «лазанья», изделия специального формата («Королевские ракушки», «Королевские перья» и др.), а также новая линейка (томатные, шпинатные, цельнозерновые).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: