Пузырьковые панели в эффектном оформлении интерьеров

Пузырьковые панели – прозрачные конструкции, состоящие из двух полотен оргстекла, между которыми по изолированным каналам перемещаются пузырьки воздуха. Последние вибрируют, меняют скорость движения, перемещаются по разным траекториям (как слаженно, так и хаотично), а также отражают и преломляют свет различного цвета, идущий от светодиодных панелей.

Отметим. что пузырьковые панели – актуальный и оптимальный способ зонирования пространства в магазинах и кафе, офисах и жилых интерьерах, отелях и так далее, и так далее. Компания «Аквадизайн» имеет большой опыт создания пузырьковых панелей высотой 0,4-4 метра и неограниченной длины с использованием высококачественных материалов и проверенных временем технологических решений. Узнайте больше о том, как эффектно оформить интерьер на сайте aquade.ru/product/Puzyrkovye_paneli_. Движение пузырьков в панели может быть автоматическим, управляемым и интерактивным.

Причем речь идет об опциях, нежели о функциональных возможностях в целом. Например, движения пузырьков будут меняться в зависимости от программы, устанавливать которую можно с пульта. Также пузырьковые панели могут быть интерактивными (пузырьки «реагируют» на изменения света и звука). Компания «Аквадизайн» не только реализует, но и производит пузырьковые панели с использованием высококачественного сотового оргстекла Plexiglas. Панели изготавливаются по индивидуальным заказам и персональному дизайну. Благодаря внушительному опыту работы панели компании «Аквадизайн» отличаются надежностью в работе и простотой в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: