Профилактор Евминова – решение сложных задач

Профилактор Евминова – решение сложных задач

Профилактор Евминова является незаменимым инструментов для проведения методики по восстановлению функциональности позвоночника. Запатентованная и признанная во всем мире техника учит основной отдел опорно-двигательной системы выдерживать ежедневные нагрузки и способствует возвращает ушедшую подвижность.

Профилактор Евминова – решение сложных задач

Профилактор Евминова рекомендован МОЗ и Академией медицинских наук при проведении лечебно-оздоровительной физкультуры в спортивных залах. Благодаря запуску процесса самовосстановления налаживается питание отделов, тем самым улучшая работоспособность человека. Профилактор Евминова использую в любом возрасте. С его помощью каждый человек может:

  • иметь правильную осанку, быть подтянутым;
  • снять усталость, расслабиться после трудного рабочего дня;
  • восстановить обменные процессы, снять нервное напряжение.

Профилактор Евминова в Одессе применяют для лечения всех проявлений остеохондроза, сколиоза. Тренажер применяют для избавления от головных и спинных болей.

Группы программ

В современном фитнес зале можно не только вдоволь позаниматься на спортивном снаряде, но и пройти грамотно составленную программу под руководством опытного тренера. Все программы условно делятся на:

  • Лечебные, которые применяются при различных заболеваниях позвоночного столба. С помощью разработанного комплекса снимаются обострения, устраняются боли, происходит восстановление функциональности позвоночника.
  • Оздоровительные, которые применяются для профилактики заболеваний спины. С помощью таких физических упражнений лишается проблема малоподвижного образа жизни. Данный тренинг необходим для людей, которые много сидят, работают в условиях неравномерных физических нагрузок. С помощью оздоровительных программ укрепляются мышечный каркас спины, а сам позвоночник получает надежную защиту.
  • Спортивные – программы, которые являются частью тренировок в спортивном зале. С помощью силовых комплексов на тренажере Евминова более интенсивно формируются мышцы, развивается гибкость.
  • Специальные, которые разрабатываются с учетом персональных требований посетителя фитнес клуба. С помощью разработанного комплекса можно избавиться от целлюлита и сбросить вес, укрепить спину, приобрести выносливость. Разрабатываются комплексы сугубо индивидуально.
  • Детские – комплексы, внимание в которых уделено, как правило, проблемам с правильной осанкой.

В нашем фитнес клубе можно пройти весь курс оздоровления и укрепления позвоночного столба. Занятия происходят в несколько этапов. Первый – это снятие болевого синдрома и изменение процесса питания клеток позвоночника. Второй – восстановление работоспособности спины, наполнение полезными компонентами клеток. Третий – поддержание спины в здоровом состоянии и закрепление полученных результатов.

Все занятия проходят под руководством опытного тренера, который поможет научиться правильно распределять нагрузки. Профессионал при необходимости может изменить программу занятий, дополнив ее. Обращайтесь в наш фитнес центр и навсегда забудьте о боли в спине.