Продажа дорожных знаков

Дорожный знак – важнейший элемент, информирующий водителей и пешеходов. Без указателей, передвижение машин было бы просто невозможно. Поскольку они снабжают водителя необходимой информацией о том, что будет дальше на дороге. Знаки предупреждают людей об опасности, показывают особенности предстоящей развязки, указывают на наличие в зоне досягаемости необходимой инфраструктуры. Их установкой и обслуживанием занимаются соответствующие органы дорожного управления.

Зачем может понадобиться знак?

По различным причинам, какой-либо конкретный дорожный знак может понадобиться частному лицу. Например, предпринимателю, открывшему заправочную станцию или ремонтную мастерскую, закусочную, автомойку или платную стоянку. Во всех этих случаях, для привлечения внимания водителей понадобится указатель. Можно было бы, конечно, обойтись и обычным, рекламным баннером. Но, практика показывает, что автомобилисты довольно редко обращают внимание на подобную рекламу. В основном, они их замечают, только когда стоят длительное время в пробках. По большей части, человек за рулем, полностью сконцентрирован на управлении автомобилем и отслеживании именно дорожных знаков. Это вещь, которая никогда не проскочит мимо его взгляда.

Где можно приобрести дорожный знак?

Реализация такой продукции осуществляется во многих городах России. Такая вещь, как продажа дорожных знаков в Казани широко распространена. И желающему их приобрести не придется долго ломать голову и пускаться в утомительные поиски. Достаточно найти подходящую компанию-производитедля или надежного поставщика в сети. Стоимость указателя зависит от его назначения и в среднем составляет от 200 до 10 000 рублей.

Можно ли самостоятельно установить дорожный знак

Следует понимать, что самовольная установка указателей, как и их демонтаж, является нарушением закона и на человека или же организацию, совершившую данное деяние без согласования с ГИБДД налагаются штрафные санкции. Самостоятельно поставить знак на частной территории вполне допустимо. Но это действие следует обязательно, предварительно согласовать с органами дорожного управления. Если монтаж указателя в данном месте будет являться полностью целесообразным, то получить разрешение не составит большого труда. Если речь идет об установке временного знака, предупреждающего, что впереди осуществляются ремонтные работы, какой-нибудь строительной компанией, то такой указатель следует ставить в соответствии со всеми существующими правилами. Главный критерий здесь – хорошая видимость и освещенность данного предмета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: