Процедура мезотерапии

Мезотерапия – это методика по внутрикожному и подкожному введению препаратов при помощи инъекций. Выбор тех или иных препаратов зависит от состояния и типа кожи.

Мезотерапия применяется с целью омоложения лица, зоны декольте и шеи, для лечения целлюлита, устранения жировой прослойки на подбородке, животе и внутренней поверхности бедер. Хорошие результаты показывает мезотерапия волосистой части головы. При помощи этой процедуры останавливается выпадение волос и восстанавливается прежний объем.

К главным показаниям к применению аппаратов мезотерапии относятся: дегидратация и фотостарение кожи, возникновение морщин, снижение тонуса, тусклый цвет, синяки под глазами.

Процедуру можно начинать выполнять с 30 лет, если имеются показания к проведению процедуры. В других случаях ее выполнение неуместно.

В раннем возрасте процедура может выполняться при сильной сухости кожи, которая обусловлена генетическими особенностями. При такой проблеме выбирается коктейль, который является питательной средой для клеток кожи. В состав коктейля входят витамины, аминокислоты, микроэлементы, коэнзимQ10.

Все эти компоненты выполняют важные функции и возвращают коже здоровый и привлекательный вид.
Что касается применения аппаратов мезотерапии для устранения лишних жировых отложений, то методика состоит в введение в кожу липолитического препарата, растворяющего жир. В некоторых случаях эта методика рассматривается как альтернатива липосакции, в тех случаях, когда имеются противопоказания к наркозу или пациенты не готовы к оперативному вмешательству.

Липолитические препараты полностью безопасны в использовании. В их составе имеются вещества, присутствующие в организме человека. Для выполнения процедуры используется препараты, произведенные в странах Европы. Они имеют сертификаты и все нужные документы.

Мезотерапия может применяться отдельно или в сочетании с другими методиками. При устранении целлюлита уместно применять мезотерапию и кавитацию. Для устранения лишних жировых отложений мезотерапию сочетают с лимфодренажным массажем.

Мезотерапия волосистой части головы применяется при нарушении кровообращения кожи головы, которая приводит к замедлению роста или выпадения волос. В препаратах, которые используются для лечения выпадения волос, содержатся компоненты, усиливающие приток крови. Благодаря процедуре останавливается выпадение волос, и они приобретают здоровый вид.

Эта методика дает особенно хорошие результаты, если выпадение связно с беременностью и кормлением грудью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: