Процедура кератинового выпрямления волос

Легкое и быстрое создание прически и блестящие здоровые волосы – это мечта прекрасной половины человечества. Воплотить ее в реальность уже стало возможным. Отлично справляется с созданием идеальной шевелюры процедура кератинового выпрямления волос. Особенность этого метода заключается в том, что волосы восстанавливаются на молекулярном уровне, путем воздействия на структуру волос кератина.

Длительность эффекта кератинового выпрямления составляет период около 4-6 месяцев. При надлежащем уходе за волосами и использовании дополнительных материалов повторная процедура может еще долго не понадобиться. Кератин позволяет с легкостью делать красивую укладку волос, не затрачивая при этом большого количества времени.

Кератиновое выпрямление в Минске быстро избавит вас от проблем, связанных с ломкостью и тусклостью волос. Опытные мастера в салоне подберут качественное средство для процедуры, основываясь на состоянии ваших волос. Кератиновое выпрямление справится с обесцвеченными и выгоревшими волосами. Вернет вашим локонам жизненную силу после воздействия химической завивки и мелирования.

Принимая во внимание известную истину о том, что настоящая красота заключается в уходе за собой от кончиков волос до кончиков пальцев, стоит задуматься и о ногтях. Изучив цены на наращивание ногтей в Минске, можно смело отправлять завершать свой идеальный образ.

Поэтапное кератиновое выпрямление

Продолжительность такой процедуры составляет около 2-4 часов. Время сеанса зависит от густоты и длины ваших волос.

Начинается процесс выпрямления с очищения волос шампунем от накопившихся в процессе укладок загрязнений. После этого волосы разделяют на пряди и равномерно наносят кератин. Специальным составом покрывают волосы, отступив от корней 1-2 сантиметра.

С нанесенным раствором волосы высушивают феном, расчесывают крупной щеткой. Далее с помощью утюжка волосы выпрямляют. В результате воздействия высокой температуры белок кератина должен свернуться и запаять повреждения в структуре волоса. По завершению процедуры волосы приобретают блеск и эластичность.

Советы по уходу за волосами после процедуры выпрямления

Для сохранения результата проведенной процедуры нужно запомнить некоторые действия:

  1. Последующие 72 часа избегайте мытья головы и нанесения любых средств для укладки волос.
  2. В течение 72 часов после процедуры ни в коем случае не завязывайте и не собирайте волосы, не надевайте головные уборы.
  3. Проводить окрашивание и осветление волос можно по истечению нескольких недель безаммиачной краской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: