Поведенческий фактор ароматов

Аромамаркетинг в наши дни это не просто ароматизированное помещение, который нравится нашим клиентам , а искусство которое заставляет управлять  поведенческими факторами людей. Сделать определённый выбор , погрузится в изысканную атмосферу , заставить вспомнить то, что уже забыто.

Ароматизированная атмосфера четко идентифицирует место и передает ощущение комфорта клиентам. Кроме того, ароматизация помещений улучшает изображение вашего помещения и способствует созданию лучшей рабочей среды, приятной и свежей атмосферы.

Наша система: создает тонкую ароматическую атмосферу, выпуская длительные превосходные ароматы. Он охватывает все пространства с помощью необходимых оборудований для ароматизации помещений, персонализированное консультирование и обслуживание, а также периодическое техническое обслуживание и контроль, выполняемые нашими специалистами.

Он может использоваться в любых помещениях: офисы, рестораны, магазины, медицинские кабинеты, гостиницы и другие. У нас есть множество ароматов, разработанных для каждой среды.

Эксклюзивные формулы, обеспечивающие долговременное действие аромата в помещение. Обслуживание и замена нашего оборудования. Надежная программируемая система дозирования, соответствующая потребностям клиента, проверенная и одобренная международными стандартами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: