Популярные формы солнцезащитных очков

Сегодня солнцезащитные очки, это не просто модный аксессуар, который должен подчеркнуть стиль владельца, но еще и средство защиты. Именно они помогают вашим глазам противостоять негативному влиянию ультрафиолетовых лучей.

Особенно, их ношение важно летом. В это время года солнце становится слишком активным, и его лучи вполне способны нанести непоправимый вред вашему зрению. Конечно, поэтому и становится необходимо выбрать подходящую модель очков. Однако, сейчас существует огромное количество форм, какую конкретно выбрать не всегда становится понятным. В данной статье мы расскажем вам о самых популярных и классических формах. Отметим, что тут http://glasses.ua вы можете купить солнцезащитные очки по доступной цене.

Еще в пятидесятых годах прошлого века, в Соединенных Штатах Америки появилась такая замечательная модель солнцезащитных очков, как Броулайнер. Они очень быстро стали популярными и являются актуальными даже сейчас. Их отличительная особенность заключается в утолщенной части верхней оправы. Форма линз, как правило, прямоугольная, с очень сглаженными углами. Лучше всего данная модель сочетается с классическими костюмами, рубашками, брюками или джинсами. Со спортивной одеждой данная модель не сочетается.

Авиаторы – это настоящая классика. Еще когда-то давно, они были созданы специально для летчиков, однако они оказались такими стильными, что пришлись по вкусу вообще всем. Их стали носить мужчины и женщины, взрослые и дети, данная модель произвела настоящий фурор. Их отличительная особенность заключается в каплевидных стеклах и тонкой оправе.

Вайфарер – отличается от остальных моделей мощной и крупной оправой. Они выглядят брутально и сильно. В целом они неплохо сочетаются с разными видами одежды, в зависимости конечно, от конкретной модели.

Кошачий глаз – эта именно та модель, которая больше всего полюбилась женщинам. Стекла заправлены в довольно толстую оправу необычной формы. Сейчас существует довольно много моделей, все они по своему интересны и подходят под разные типы лица. Особенно хорошо они смотрятся не в черных, а различных ярких цветовых гаммах.