Помощь адвокатов и юристоа — Список всех юридических услуг Москвы и адвокатов

Юридическая помощь в Москве — лучшие адвокаты из официального рейтинга

Пятерка лучших адвокатов:

Дубровина Светлана Борисовна

Богатый опыт работы в суде дает гарантию положительного итога сложных дел, с которыми сталкиваются люди. Репутация судьи, адвоката-практика не имеет отрицательных сторон.

Захарова Елена Александровна

Стаж ведения адвокатской практики больше 25-ти лет. Главное направление – защита прав, чести человека. Доскональное знание конституции и кодексов.

Коханов Николай Игоревич

Ведущий специалист по делам особой сложности в области гражданского права. Николай Игоревич гарантирует положительность итога ведения дела своих клиентов и не дает права сомневаться в правильности его действий.

Королев Илья Владимирович

За все время своей практики не имел отрицательных результатов в ведении судебных дел. Это характеризует его как юриста, ознакомленного со всеми тонкостями в знании законов, постановлений. Он нацелен на положительный итог.

Шарабарова Ирина Павловна

В юридической сфере 20 лет. За период практики нет ведения дела с плачевным концом.

Предоставляемая помощь юридических лиц, а также услуги адвокатов из списка популярности

Юридические помощь и предоставляемые услуги:

  • консультации, помощь в гражданских вопросах, уголовных делах, семейных разбирательствах, трудовых споров;
  • защита прав при ведении судебного дела или до суда;
  • присутствие при заключении договоров по недвижимости;
  • представление интересов человека в судебных процессах;
  • сбор и подготовительный процесс необходимых документов для ведения дела обратившегося человека.

Главные аспекты каждого адвоката – профессиональный подход к решению легких и сложных вопросов, а также изложение всей информации клиенту, защита прав обратившегося человека в процессе судебного ведения, ведение дела, даже сложного с получением выигрыша в конце судебных заседаний. Список предоставляемых услуг, а также среднюю стоимость можно найти на официальном интернет ресурсе http://palata-advokatov.ru/.

Юридическая помощь в судах Москвы и области

Важно отметить, что юридическая помощь осуществляетсяадвокатами на всей территориальной юрисдикции Москвы, во всех судах. Чаще всего споры рассматриваются в Московском городском суде г. Москвы, реже в Московском областном суде. Районные суды и городские суды занимают по статистике менее 50 процентов рассматриваемых дел.