Полезные советы для тех, кто хочет снять квартиру посуточно

Квартиры посуточно пользуются большим спросом. Данная услуга отличается превосходным сочетанием цена/качество, несравнимым с аналогичными гостиничными. За небольшие деньги, по сравнению с отелями, путешественникам предлагают полностью обустроенные квартиры в любом районе города. Интернет-портал «Vlasne» предлагает постоянно пополняемый огромный каталог предложений для тех, кто хочет арендовать квартиру посуточно и без посредников. Экономьте свое время, силы и деньги, используя простой и удобный функционал сайта: kyiv.vlasne.ua.

Совет № 1: искать квартиры лучше заранее. Квартиры на сутки сдают частные лица, а также специализированные агентства. Как правило, аренда квартир от хозяев обходится дешевле аналогичных предложений, но у агентства. Если вы займетесь поиском квартир за неделю, тогда вы сможете быстро и без каких-либо проблем найти оптимальные варианты. Так, например, вы сможете просмотреть все предложения по интересующему вас региону, и забронировать квартиру, которая полностью отвечает вашим пожеланиям по количеству комнат, обустройству, району расположения, в конце концов, цене. Прибыв на место, вы тоже сможете воспользоваться этими возможностями, но для этого вам нужен, как минимум, доступ в интернет, а также пару часов свободного времени, чтобы договориться с хозяином.

Совет № 2: осторожно, мошенники! Популярная схема: съемщик арендует жилье у хозяина на длительный срок, а затем без его ведома предлагает эту же недвижимость другим постояльцам по более высокой цене. Обман часто вскрывается, и если вы окажетесь на месте тех, кто вселился от мошенника, хозяин может настойчиво попросить вас покинуть помещение, вполне возможно, в паре с правоохранительными органами. Чтобы обезопасить себя от подобных случаев, обязательно ознакомьтесь с документами на квартиру и с соответствием имени собственника с паспортными данными «хозяина».

Совет № 3: бронирование – это ваша гарантия, что найденная квартира будет в вашем распоряжении точно в назначенную дату. На портале «Vlasne» бронирование не является обязательным, но собственник жилья может поставить этот факт обязательным условием. На этот случай интернет-портал «Vlasne» предлагает простую, но надежную систему внесения платежей, которая происходит только после подтверждения хозяином наличия квартиры и отсутствие в ней квартирантов на намеченный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: