Покупайте элитное жилье в Сочи и живете в полном комфорте

Вы можете назвать себя состоятельным человеком? Тогда вы просто обязаны иметь элитную недвижимость в солнечном городе Сочи. Безусловно, самые престижные районы, где бы могла находиться ваша квартира или вилла – вблизи моря, в центральной части города.

Собственно, здесь и раскинулись наиболее привлекательные варианты — элитная недвижимость в Сочи. Знаете, далеко за примерами ходить не надо, ведь просто потрясающе смотрится предложение по улице Роз. Речь идет о квартире в абсолютно новеньком доме, посмотреть ее фотографии можете на сайт, чтобы в полной мере оценить насколько она великолепна.

Что в ней такого примечательного, если абстрагироваться от расположения? Что же, пожалуй, невозможно не сказать об отделке помещений, ведь для этого привлекали профессиональных дизайнеров. Поэтому если вы можете отнести себя к числу ценителей классики, определенно, отсутствие гламурных узоров и непонятных безделушек приглянется. Вы сразу же заметите, насколько шикарно выглядят эти квартиры. Они оформлены в светлых тонах, по большей части использовалось белое дерево, травертин, мрамор. Со стороны действительно все на высочайшем уровне, очень благородно и стильно. Вполне логично, использование высококачественных и дорогих материалов это одна из ключевых фишек.

Аналогичная тенденция касается мебели и имеющихся предметов бытовой техники. Когда вы зайдете в квартиру, то сможете оценить, насколько некоторые детали сочетаются друг с другом. Это легко объяснить тем, что каждая из них изготавливалась в одном экземпляре, то есть имел место быть индивидуальный заказ. Если вы неблагосклонны к зелени, то будете в восторге от здешней террасы: пальмы, розы, рододендроны, самшиты, азалии. С точки зрения месторасположения, то это практически самый центр города. Вас встречает консьерж. Территория вокруг постройки полностью облагорожена и ограждена.

Если у вас есть детки, то для них организована многофункциональная детская площадка во дворе. Вы ориентируетесь в стилях оформлений помещений и зданий? Тогда не оставите без внимания оформление холла с помощью венецианской штукатурки. Чтобы обеспечить тотальный комфорт жителям дома, функционирует два лифта: для пассажиров и грузов. Плюс ко всему первый этаж дома представлен салоном красоты, тренажёрным залом и кафе. В нескольких минутах расположен вокзал, рынок и конечно же набережная Сочи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: