Покупаем лучший матрас: 5 подсказок

Беспружинные или пружинные? Отечественные или зарубежные? Жесткие или мягкие? Ортопедические или обычные? Как, где, какой матрас выбрать? Действительно, современный выбор многообразен, и многие современники задаются подобными вопросами. Чтобы точно не ошибиться в выборе, рекомендуем вам отдать предпочтение условно универсальным матрасам. 5 ключевых признаков этих изделий мы и рассмотрим в данной статье. На основе этой информации вы сможете выбрать оптимальный матрас среди широкого ассортимента интернет-магазина «Матраскин». Каталог на сайте: matraskin72.ru.

Ортопедические свойства
Обеспечение правильного горизонтального положения тела – главная задача матраса. С этой задачей справляются Ортопедические матрасы с независимым пружинным блоком, а также беспружинные матрасы с чередующимися слоями наполнителя. При этом важно учитывать, что большинство матрасов предназначено для использования людьми средней комплекции. Для тех, кто весит более 120 кг необходимо выбирать специальные изделия.

Оптимальная жесткость
Матрасы средней жесткости подходят подавляющему большинству. Если у вас нет серьезных заболеваний опорно-двигательного аппарата, тогда вы не ошибетесь, если предпочтете матрас средней жесткости. Нужные свойства таких изделий достигаются за счет комбинации жестких и мягких наполнителей, причем как в беспружинных, так и пружинных изделиях.

Регулировка жесткости
К категории универсальных также можно отнести двусторонние матрасы, различные стороны которого отличаются по жесткости. Чтобы сделать пожестче или помягче, достаточно перевернуть матрас на другую сторону.

Еще больше универсальности
Не только матрас, но и чехол заслуживает вашего внимания. Так, двусторонние чехлы, различные стороны которых отличаются тканью и даже наполнителем, позволят с легкостью создавать благоприятные температурные условия для отдыха. Яркий пример двусторонних чехлов – зима/лето. К тому же чехол позволит существенно продлить срок службы обивки матраса.

Цена вопроса
Немаловажным критерием хорошего, универсального матраса является его небольшая стоимость. Огромный ассортимент интернет-магазина «Матраскин» позволяет решить эту задачу. В каталоге компании вы найдете огромный выбор матрасов отечественного производства, отвечающих всем вышеперечисленным критериям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: