Подбираем модное привлекательное платье для офиса или на вечеринку

К коротким принято относить все платья, длина подола которых не достигает колена. Такой наряд придает всему образу женщины настроение некоторой детскости, ребячливости, юного задора. Хорошая фигура и стройные прямые ножки позволяют носить такое убранство в любом возрасте. Главным здесь остается правильное решение вопроса допустимой минимальной длины, чтобы не переступить рамки приличия. В теплый сезон короткие платья особенно привлекательны и популярны в Тюмени.

Такой минималистичный наряд может иметь свободный или обтягивающий силуэт, сшит из тканей всех возможных расцветок без рисунка или с любым принтом. Надеть его можно на прогулку или вечеринку, а более сдержанные по длине варианты уместны на работе или в учебном заведении.

Популярные стили

В современной моде популярны различные стили убранства мини. Среди них выделяют:

  • littlebleckdress, которое носят с традиционными аксессуарами – черные лодочки, клатч, нитка жемчуга, короткий жакет;
  • беби-долл дополняют босоножками на ремешках, кулонами, браслетами, вязанным болеро;
  • платье-туника или свитер, под которые уместно надеть лосины, джинсы скинни, леггинсы, обувь – ботильоны, закрытые туфли, сапожки;
  • офисный – черное, серое, бежевое или коричневое модное платье-футляр, обязательно дополненное колготами, классическими лодочками, возможно кардиганом или коротким жакетом;
  • летний – платье из легкой ткани типа ситца, дополнения – яркая бижутерия и большие текстильные сумки, обувь – босоножки на танкетке и с завязками из различных материалов, греческие сандалии;
  • пляжный – романтичное белое или очень светлое платье плюс широкополая шляпа, большая пляжная сумка, босоножки без каблуков и яркий «морской» аксессуар.

Куда надеть?

Короткое платье, в котором идут на вечеринку или другое подобное мероприятие в Тюмени, чтобы не оказаться на «территории вульгарности», подчиняется общему правилу создания гармоничного образа: оголенность одной части фигуры балансируется большей закрытостью другой. Поэтому независимо от силуэта, чтобы уравновесить откровенную открытость ног, верхнюю часть наряда делают с самым маленьким вырезом или вообще без него и часто дополняют рукавами.

В будничном варианте (особенно летом) платьица выбирают легкие и открытые, без рукавов, возможен вариант фасона в виде сарафана.

Колористическое решение наряда должно быть гармоничным с цветом кожи. Не следует упускать из виду, что белый цвет или горизонтальная ориентация рисунка на ткани предъявляют максимальные требования к стройности фигуры, поскольку создают впечатление большего ее объема.

Для вечернего «выхода в свет» обувь, дополняющая короткие платья, это туфли или босоножки на высоких или средних каблуках, иногда уместны ботильоны. Для будних дней современный образ могут дополнять балетки, кроссовки,вансы, конверсы, другая обувь без каблука. В любом случае их цветовое решение должно гармонично сочетаться с основным элементом наряда и вписываться в создаваемый образ.

Особенности создания образа

Обратите внимание на несколько замечаний, касающихся создания образа:

  • Чем официальнее или праздничнее мероприятие в Тюмени, на которое вы решили надеть мини, тем элегантнее должны быть туфли или босоножки.
  • Идя на работу, под короткие платья надевают колготки независимо от погоды.
  • Чтобы ноги выглядели идеально, проведите депиляцию, замаскируйте вены и синяки, избавьтесь от слишком бледной кожи (в этом помогут загар или колготки).
  • Неидеальные ноги корректируют колготками с плотным вертикальным геометрическим рисунком и высокими каблуками обуви.

Короткие платья, купленные в интернет-магазине BrandWomen.ru,достаточно выразительны сами по себе, поэтому не требуют большого количества аксессуаров. Уместными деталями образа могут стать крупные серьги или браслеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: