Перевод денежных средств онлайн с «Золотой Короной» стал проще.

Интернет открывает невероятные возможности перед пользователем: сегодня здесь не только обмениваются информацией – тут представлены все сферы и направления, в том числе финансовые инструменты и технологии. Достоинство интернета еще и в том, что этот способ связи сделал финансовые услуги более простыми и удобными. Те операции, которые еще вчера отнимали массу времени на заполнение бумаг и стояние в очередях, сегодня исчисляются минутами, а иногда и секундами.

В России 80% интернет-трафика приходится на мобильные устройства. Можно обоснованно утверждать: россияне носят личный банк в своем кармане. Это настолько удобно, что все больше людей приобретает смартфоны: только за 2017 год их было продано 28 с половиной миллионов.

Поэтому сервис, который хочет успешно конкурировать на рынке, стремится создать самое удобное и ориентированное на клиента мобильное приложение. Ярким примером тому служит приложение «Денежные переводы» от «Золотой Короны». Уже сейчас около 1 миллиона человек в разных странах пользуются им, чтобы отправлять денежные переводы по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Перевод денежных средств онлайн с «Золотой Короной» стал проще.

Преимущества мобильного приложения «Денежные переводы – Золотая корона»:

— программа разработана для операционных систем Android и iOS: ее можно бесплатно скачать и установить в течение нескольких минут.

— сразу после установки вы можете отправлять деньги: все, что вам потребуется для этого – карта МИР, Visa, MasterCard или Maestro, выпущенная банком России или Казахстана.

— приложение обладает интерфейсом на русском, казахском, киргизском, таджикском и узбекском языках.

— вы можете контролировать статус перевода. Также в приложении или на https://koronapay.com/ вы можете познакомиться с перечнем пунктов отправки и получения перевода «Золотая Корона»– как в России, так и за рубежом.

— пожалуй, самое ценное качество — возможность отправить перевод в любое время в любом месте, а получатель сразу же после отправки средств получит СМС с номером перевода. Это очень удобно, когда деньги нужны срочно.

Перевод денежных средств онлайн с «Золотой Короной» стал проще.

Есть потенциальные потребители этой услуги, которых интересуют безопасность операции и защищенность данных.

Надежность мобильного приложения подтверждает тот факт, что до настоящего момента не было зафиксировано ни одного случая утечки информации. Тем не менее разработчики настойчиво рекомендуют соблюдать правила безопасности совершения финансовых операций:

— использовать только лицензионное программное обеспечение на мобильном устройстве, с которого вы планируете совершать переводы;

— сохранять в тайне все данные банковской карты и не сообщать их никому;

— удалять СМС с кодами подтверждения и временными паролями;

— блокировать смартфон, исключая доступ посторонних к нему.

Соблюдение этих простых рекомендаций позволит вам в полной мере оценить все преимущества мобильного приложения «Золотая Корона – Денежные переводы».