Пароконвекционные печи в компании ТоргОборуд

Компания ТоргОборуд, которая начала свое функционирование еще с две тысячи третьего года значительно расширила свои возможности и наладила связи с самыми известными миру компаниями по изготовлению профессиональных установок, предназначенных для кухни, зала и прочего.

Мы работаем как интернет магазин, но также имеем в своем арсенале большую выставочную залу с лучшими моделями техники. Благодаря тому, что мы заявили о себе как надежный партнер на рынке, известные мировые бренды предоставляют для нас свои товары без лишней накрутки. Именно поэтому наши клиенты могут покупать то что им нужно по самой низкой цене в Украине.

Пароконвекционные печи в компании ТоргОборуд

Пароконвектомат – универсальная многофункциональная профессиональная техника теплового образца. Способен функционировать одновременно в таких важных на кухне режимах – конвекция, пароувлажнение, комбинация пара и конвекции, также способен размораживать и подогревать заданную пищу (регенерация). У данных установках большая эффективность обмена тепла – от нагревательных элементов к блюду, за счет вентиляторов и систем увлажнения. В некоторых случаях при роботе одного выше названого компонента.

Одна пароконвекционная печь может работать одновременно так, как должны были бы функционировать – жарочный шкаф, конвектомат, пароварка, пищеварочный котел и грили. Купив однажды такую установку Вы в дальнейшее сможете сэкономить и отказаться от лишних установок, которые также будут потреблять много электрической энергии и занимать метраж на кухне. Поэтому один раз купив дорогую технику Вы не только сэкономите, но в очень скором времени начнете хорошо на этом зарабатывать.

Также плюсом есть то, что приготовление еды уменьшается около двадцати процентов во времени в сравнении с другими установками. В то же время теряется вес блюда на тридцать процентов меньше нежели в другой технике, и непосредственно экономится электрическая энергия процентов до пятидесяти пяти. Любители диетических блюд могут быт уверенны – в кафе или ресторанах, на кухнях которых будет установлен пароконвектомат, готовятся блюда без использования масла или жира, либо же с его минимальным использованием.

В ведущей компании ТоргОборуд, которая имеет свой мощный сайт — torgoborud.com.ua Ваше предприятие имеет возможность приобрести лучшее оборудование отечественного и мировых производителей. В частности сможете подобрать модели пароконвектоматов от известных поставщиков с разных стран. Нажав на данную ссылку — http://torgoborud.com.ua/Parokonvektsionnye-pechi-parokonvektomaty.html можно выбрать то, что есть в наличии на сегодняшний день. У нас Вы сможете выбрать – льдогенератор льда, холодильный шкаф со стеклянной дверью, оборудование линии раздачи и много иных единиц оснастки пищевого либо предприятия торговли.

Нашим постоянным клиентам мы гарантируем:

— Надежное оборудование высочайшего качества, которое подтверждается соответствующими сертификатами гигиены и безопасности, действующими на территории Украины и европейских стран (импортируемые установки).

— Монтируем, демонтируем, предоставляем как минимум год гарантии обслуживания (в том числе и на беушку, од трех месяцев), послегарантийные услуги.