Отношения по расчету: кому подходит такой вариант

Современные реалии накладывают отпечаток на все аспекты человеческой жизни. Не стали исключением и отношения межу мужчиной и женщиной, сегодня в обиходе все чаще встречается словосочетание «любовь по расчету». В наше время подобную схему взаимоотношений можно смело назвать распространенной, тем мне менее, она подходит далеко не всем. Причина заключается в том, что отношения, которые подразумевают материальное обеспечение, все еще негативно оценивает подавляющее большинство людей. При этом, практически каждый подтвердит, что сегодня трактование таких понятий, как «любовь» и «расчет» существенно изменилось. И нет ничего удивительного и плохого в том, что привлекательные девушки и состоятельные мужчины подстраиваются под эти актуальные тенденции.

Что такое любовь в современном мире

С детства всем рассказывают о том, что настоящая и чистая любовь — это исключительно бескорыстное чувство. Об этом твердят родители и друзья, книги и фильмы. Романтические истории повествуют об отношениях парня и девушки так, словно бы они оторваны от реального мира, с его финансовыми проблемами и ежедневными заботами. В итоге, когда мы подрастаем, то становится очевидно, что любовь — явление неоднозначное, а здравый растет в личных делах — не такое уж и плохое решение. Любую ситуацию нужно оценивать индивидуально, ориентируясь на реальные факты, а не эфемерные стереотипы. Исключаяиз схемы взаимоотношений межу мужчиной и женщиной материальные аспекты, отказываясь от здравого расчета, мы допускаем, порой, фатальную ошибку. Плоды неверных решений приходится пожинать всю жизнь.

Мечтая о возвышенных отношениях с мужчиной, девушки забывают о насущных вопросах. Оценка партера исключительно сквозь романтическую призму — путь кнесчастный семейной жизни. Становясь опытнее, многие понимают, что любовь, которая не выражается в виде материальной заботы, не очень то и достойна уважения. Какой прок от романтических отношений, когда партнер не может обеспечить свою возлюбленную даже базовыми минимумом? Поэтому, мечтая о большой и чистой любви, не стоит так сразу отбрасывать финансовый растет. Сегодня каждая девушка вправе сама определяет, должен ли в отношениях с патером присутствовать элемент умеренной меркантильности. Многие счастливые женщины отбросили страх перед обществом. Они не боятся, что их осудят и уже сейчас воплощают свои мечты вместо того, чтобы ждать принца и обеспеченное будущее.

Почему любовь по расчету — это нормально

Нет ничего плохого в том, что современная женщина старается заботиться о своем материалом благополучии. Никто никогда не запрещал нам подбирать себе партера, согласно индивидуальным предпочтения. Так почему бы не опираться в этом вопросе и на материальные критерии? Во всем цивилизованном мире привлекательные девушки и женщины редко сталкиваются с таким явлением, как бедность. Они окружены вниманием противоположного пола, такие кавалеры входят в категорию преуспевающих и состоятельных мужчин. В нашей стране положение дел обстоит несколько иначе, но даже консервативные взгляды некоторых членов общества не могут повлиять на масштабные перемены в данном вопросе. Все больше женщин считает, что она заслуживает на счастья и материально благополучие Такие смелые и инцидентные представительницы прекрасного пола активно отстаивают свои взгляды и предпринимают шаги на пути к своей мечте. Они ищут мужчин, которые разделяют их мнение о том, что важный аспект проявления любви — материальная забота. Сегодня найти таких кавалеров не так уж и сложно. Проще всего для этого воспользоваться возможностями сети Интернет. На сайте papikpokrovitel.ru найдутся спонсоры и меценаты, которые готовы предоставить любовнице полное финансовое обеспечивание, или мужчины, которые ищут девушек для интима на одну ночь. В любом случае, посещая такие тематически сайты, женщины могут рассасываться на особое отношение, ведь основана категория пользователей здесь — состоятельные мужчины.

Недостатки отношений по расчету

Такой формат, безусловно, подойдет не всем. Некоторым барышня может показаться, что спонсорское отношение имеет потребительскую окраску. Многие испытывают комплексы, и отношения с состоятельным мужчиной, в основе которых лежат материальные целостности и блага, приведут к снижению самооценки. Таким девушкам лучше выбрать что-то более традиционное — искать любовь всей своей жизни на вечеринках, в компаниях друзей, среди коллег по работе, не вмешивая в этот вопрос расчет. В этом случает стоит быть готовой к тому, что поиск «того единственного» может занять годы. Самодостаточных и состоятельных кавалеров не та просто встретить на улице. Они не прогуливаются в парке, не ездят в общественном транспорте, не ходят в ночные клубы. А вот аферистов и тех, кто выдает себя за богатых бизнесменов, втаким местах более чем достаточно. В этом плане интернет предлагает гораздо больше вариантов, обеспечивает конфиденциальность и существенно упрощает процесс поиска подходящего кандидата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: