Отель в самом сердце Алтайского края ждет вас в гости

Каждый человек по-своему представляет себе идеальный отдых. Кто-то любит «откисать» в море или бассейне заграничного курортного отеля. Кому-то больше по душе отправляться в лес с палаткой и костром. Кто-то ходит на рыбалку, идет в горы или просто гуляет в парке. Но вы можете не выбирать какой-то один вариант, а совместить их в одном месте – в самом сердце Горного Алтая. Отель на Телецком озере — Altay Village Teletskoe – это идеальная локация для всех, кто любит отдыхать на лоне природы, но не отказываясь от привычного комфорта.

Отдыхайте в Altay Village Teletskoe с пользой и удовольствием

Перед вами – полноценная рекреационная зона, где вы можете насладиться покоем, близостью к природе и уединением, ощутив настоящее благоденствие. Расположенный посреди горных склонов, отель Altay Village Teletskoe хорошо сочетает в себе две противоположные вещи – расположение на природе и комфорт современного европейского отеля.

Вы можете остановиться в одном из домиков, построенных в стиле швейцарского шале с современным европейским интерьером. Это обеспечивает гостям необходимый уровень приватности и уединения, при этом позволяет получать необходимый уровень ненавязчивого сервиса. Этого сложно достичь в обычном многоместном отеле, даже пятизвездочном.

Если вы не любитель спокойного времяпровождения, а для активного отдыха? В Altay Village Teletskoe вы можете попробовать любой из видов спорта: охоту, рыбалку, спуск по горной реке, прогулку на вертолете или катере. После активностей можно с удовольствием поплавать в бассейне, погрузиться в травяную ванну, насладиться массажем и СПА-процедурами. Нагуляв аппетит на свежем воздухе, утолите его в собственном ресторане «Озеро», где подают дичь и рыбу собственного улова.

Гостеприимный Алтай всегда готов принять вас

В пятизвездочном отеле Altay Village можно не только хорошо отдыхать, но и отмечать торжественные события и проводить деловые встречи и конференции. В отеле на Телецком озере можно устроить свадьбу, банкет или корпоратив на 80 персона, выбрав одну из живописных локаций. Зайдите на сайт отеля, выбрав любой свободный номер и дату заезда, оформите бронь или оставьте заявку на обратный звонок. Менеджер свяжется с вами и уточнит детали будущего заезда. Здесь начинается ваше увлекательное путешествие в самое сердце Алтайского Края с его мистической шаманской культурой.