Отдых в лучшем отеле Партенита «Вилла Аттика»

Есть дивное местечка почти в центре Южного берега Крыма, между Ялтой и Алуштой, называется оно Партенит. Этот небольшой поселок удивит вас разнообразием своих пляжей, массой гостиниц и отелей, превосходными видами склонов Медведь-горы, живописными ландшафтами.

Отдых в лучшем отеле Партенита «Вилла Аттика»

В Партените есть уникальная возможность пеших прогулок и походов на АЮ-Даг (Медведь-гору), посещение местного дельфинария, разнообразные водные развлечения, теплоходные поездки, памятников садово-парковой культуры («Карасан» и парк «Айвазовского»).

Санатории, дома отдыха и отели на любой вкус, и карман ждут своих посетителей круглый год. Летний отдых в Партените – это престижный, комфортабельный отдых, которому отдают предпочтение тысячи отдыхающих. Из года в год он радует туристов новыми подарками.

Отдых в лучшем отеле Партенита «Вилла Аттика»

Вилла «Аттика» — это новейшее трехэтажное строение в центре Партенита, расположенное в 200 метрах от моря. На крыше виллы «Аттика» раскинулась большая смотровая площадка на Медведь-гору и море. Ни один из отелей Партенита не предоставляет столь широкий спектр услуг. Номера виллы «Аттика» — это высококомфортабельные номера класса люкс с двуспальными кроватями, спутниковым телевидением, интернетом, сейфами и холодильниками, выполненные в разных стилях: мексиканский, восточный, лавандовый, сафари и в розах. На территории виллы имеется частный бассейн, где можно скрыться от уличной суеты.

Вилла Аттика

Территория очень облагорожена, вы найдете милое местечко для фотографии. Вилла располагает собственным кафе-баром, с частным поваром, который побалует любого гурмана. Сауна по праву считается лучшей сауной в Партените: просторная, профессионально выполненная, комфортабельная и светлая она приятно обдаст ваше тело жаром и оздоровит организм. На территории виллы есть даже салон красоты с парикмахером, мастером маникюра-педикюра и массажистом.

Приехавшим на виллу «Аттика» на собственном автомобиле, не стоит волноваться, ведь у нас есть охраняемая стоянка. Теперь в вилле «Аттика» появилась дополнительная услуга фотографа, который предоставит вам возможность поучаствовать в костюмированной фотосессии.

Проживающие на вилле туристы пользуются пляжем санатория «Крым». Предоставляется трехразовое питание. Для иностранных туристов не будет проблемы в общении с персоналом, так как мы предоставляем переводчика английского и французского языков. Бронируйте номера на http://na-beregah-kryma.ru, в вилле «Аттика» и проводите незабываемый отпуск! Добро пожаловать на виллу «Аттика» в Партените.