Особенности транспортировки пациентов в частный пансионат

В настоящее время очень многие люди принимают решение о том, чтобы поместить своих родственников или близких, нуждающихся в круглосуточной помощи и медицинском уходе, в частный пансионат. В этом нет абсолютно ничего удивительного, ведь организовать надлежащий уход прямо у себя дома, при этом не имея медицинского образования, попросту невозможно. Отметим, что пансионат для лежачих больных екатеринбург – лучше решение для тех, кто перенес тяжелую болезнь или операцию, и нуждается в полноценной реабилитации. Однако в данном случае встает закономерный вопрос о том, как транспортировать человека, который не может передвигаться самостоятельно.

Сеть пансионатов «Достойная старость» предлагает свои услуги по транспортировке пожилых людей и больных с ограниченными возможностями. Более подробно узнать об этой услуге, а также заказать ее можно на сайте. Транспортировка немощных больных и инвалидов – крайне сложная задача, выполнение которой лучше всего доверить профессионалам. Заниматься этим самостоятельно, не имея специализированного оборудования и базовых навыков, настоятельно не рекомендуется. Это обусловлено тем, что такая поездка может оказаться крайне опасной для пациента. Сеть пансионатов «Достойная старость» может обеспечить максимально комфортную и безопасную транспортировку больных.

Тут трудятся только высококвалифицированные специалисты, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Они могут доставить пациентов не только в пансионат, но и в любое другое место. В автопарке компании имеются надежные автомобили, оснащенные специализированным оборудованием. На протяжении всего пути больного будут сопровождать опытные медики, которые тут же окажут помощь в случае необходимости. Они являются гарантом комфортного и максимально безопасного перемещения больного. Если вас интересуют частные пансионаты для больных, то рекомендуем перейти по ссылке.

Вы можете воспользоваться услугой транспортировки пациентов от сети «Достойная старость», если необходимо перевезти:
• Инвалидов-колясочников.
• Лежачих больных.
• Пожилых и немощных людей.
• Больных с серьезными патологиями зрения и слуха.

Что касается стоимости транспортировки «тяжелых» пациентов по городу, то она очень демократичная и составляет всего лишь 3 тысячи рублей. Для того чтобы воспользоваться услугой, перейдите по ссылке выше и позвоните по одному из номеров телефонов, указанных на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: