Оформление фасадным декором

В наши дни популярно стало оформлять дома и здания фасадным декором из полиуретана. И один из элементов полиуретановой лепнины это пилястры. Название на латинском языке, а вот при переводе означает «столбы», только не цилиндрические, а плоские столбы, которые имеют выступы по вертикали с пропорциями прямоугольника и располагаются они на плоскости стен с ровной стороны. Пилястры в своем роде то же, что и колонны и состоят они из тех же трех элементов: основание, ствол и капитель.

Характеристические данные пилястр

У пилястр те же размеры, что у колонн, только есть единственная особенность — в отведенной части всей композиции пилястра делит плоскость стен геометрической осью. Пилястры выглядят как плоские выступы. Производители выпускают на реализацию их в уже готовом виде, которую сразу можно устанавливать. Транспортируются они чаще всего в собранном виде. И при выборе в магазине надо определиться с внешним видом, и выбрать отдельно ствол, капитель и основу. Если Вы точно знаете, что хотите получить в итоге сборки, то выбор Вам не составит труда.

После установки пилястр вид помещения становится наиболее плавным и мягким. Подходят они и для внутреннего и для наружного декора.

Пилястры из вспененного полиуретана отличного, высокого качества. Изделиям из полиуретана не повредит влажность, вода, какие либо механические и химические воздействия. Для здоровья они абсолютно безвредные и в тоже время негорючие.

Пилястры можно использовать в качестве:

  1. Украшения камина.
  2. Дверных проемов.
  3. Ниши.

Монтаж пилястр

Для того чтобы без проблем можно было сделать монтаж в дверных проемах, производители специально выпускают капители, у которых есть правая и левая сторона для ровного и правильного стыка.

Один из производителей, выпускающий высококачественные элементы декора из полиуретана это производитель Гауди Декор. Этот производитель мирового уровня. Качество отличное, а цена приемлемая. Полиуретановые элементы этого производителя можно покрывать любой краской водоэмульсионной или акриловой, при этом предварительно не требуется никакой обработки.

Компания «Ваш Декор» представляет для своих клиентов широкий выбор пилястр из полиуретана, в том числе и от производителя Гауди Декор. А так же другие элементы фасадного декора из полиуретана. У нас всё только отличного, первоклассного качества по доступным ценам.

Выбор остается за Вами! 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: