Обзор отелей Украины.

Наверняка каждый турист любой из существующих стран хотел бы поселиться в самом лучшем отеле или гостинице посещаемой страны, ну или как минимум в один из лучших. Стоит заметить, что многие отели на 4 звезды можно смело ставить в ряд с отелями 5 звезд.

А начнем мы, пожалуй, с отеля под названием «Одесса». Как можно догадаться, этот отель построен в Одессе. Отель имеет 4 звезды на погонах. Это один из тех отелей, которые стоят вровень с 5 звездами. На территории отеля всегда чистота и порядок, а на выбор постояльцам предоставляется большое количество очень просторных номеров, в которых с легкостью уместятся 5 человек. В отеле есть все удобства, в том числе и телевизоры и кондиционеры. Забронировать номер в Одесском отеле, вы сможете на нашем сайте — http://odessa.nemohotels.com/nomera/.

Очень большой популярностью пользуется гостиничный комплекс Буймеровка расположенный в Харьковской области, который предлагает не только ночлег но и оздоровление. Здесь Вы можете остановиться всей семьей, и каждому найдётся занятие по интересу. По мнению отдыхающих Буймеровка – это самый лучший оздоровительный гостиничный комплекс во всей Украине.

Хотелось бы отметить отель под названием Хоятт Ридженси. На этот раз над входом красуется вывеска о 5-ти звездах. Отель очень удобный и комфортабельный. Безусловным плюсом именно этого отеля является парковка и прокат машин. К тому же, есть прокатный лимузин. Всё с шиком и не дорого. Персонал мульти-язычный. Что же касается номеров, то тут всё в порядке. Есть 25 полноценных люкса, и 234 обычных номера. Так же в отеле есть несколько мелких, но очень приятных фишек, которые делают пребывание в нем по-настоящему комфортабельным. К таковым фишкам относятся полы с подогревом, которые очень приятно ощущать зимой, а так же наличие телевидения и интернета с впечатляющей скоростью передачи.

Ещё одной отличительной чертой именно этого отеля является то, что при договоренности и администрацией отеля в номере разрешат держать домашнего питомца, естественно с условием того, что он не будет портить имущество отелей. Каждый номер по-настоящему уютный. Помимо телевидения в каждом номере есть и ДВД проигрыватель и можно заказывать диски. Имеется свой собственный минибар для любителей расслабиться за бокалом хорошего вина или стаканом виски. Стоит заметить, что это лишь три отеля из большой массы, но они не уступают друг другу ничем, и из-за этого развитие отелей идет не на уровне рекламы, а на уровне комфортабельности.