Общая совместимость знаков Зодиака в дружбе

Настоящая дружба – это великое благо, которое далеко не всем удается обрести. Можно искать лучшего друга на протяжении всей жизни, но так и не найти. Вы тоже не можете сойтись с человеком, который стал бы для вас надежной поддержкой и опорой в любой ситуации?

Может быть, вы просто не там ищите? При выборе друзей необходимо в обязательном порядке обращать внимание на совместимость знаков зодиака. Учитывая гороскопы, вы сможете выбирать людей для близкого окружения по объективным признакам. Если узнать, к какой стихии принадлежит ваш знакомый, приятель или коллега, то вы без труда сможете найти общие точки соприкосновения с ним.

Согласно мнению большинства астрологов, родственными душами чаще всего становятся те люди, которые были рождены под знаменем одной стихии:
• Огонь (Овны, Львы, Стрельцы).
• Земля (Девы, Стрельцы, Козероги).
• Вода (Рыбы, Раки, Скорпионы).
• Воздух (Водолеи, Весы, Близнецы).

Знаки, которые родились в огненной стихии, как правило, имеют очень пылкий темперамент. Они быстрые, порывистые и раздражительные. Лучшие товарищи для этих людей – представители той же стихии, но они также могут подружиться со знаками Воздуха.

Людей, рожденные под знаменем стихии Земли, очень спокойны и рассудительны. Они не тревожатся по пустякам, их очень тяжело вывести из себя. Нередко такие люди близко сходятся с представителями стихии Воды.

Знаки Воздуха – это типичные сангвиники. Они всегда стараются быть на позитивной волне, энергичны и не любят стагнацию. Однако у них отмечаются очень частые перемены в настроении. Это по вполне понятным причинам может осложнить отношения с другими людьми. Тем не менее, они прекрасно сходятся с представителями огненной и своей стихии. Их жизнелюбие и врожденное любопытство всегда берет верх над плохой дисциплиной. Знаки, рождены под знаменем стихи Воды, очень чувствительны и ранимы. Это, так сказать, прирожденные меланхолики. Они могут быть крайне капризными и слезливыми. Представители Воды очень часто выбирают себе друзей только из своей стихии. Однако могут открыться и представителям Земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: