Неодимовый лазер – новинка в индустрии косметологии

На протяжении жизни у человека могут образовываться различные косметические дефекты. Причины, которые провоцируют образование сосудистой сетки, рубцов и прочих патологий, могут быть разными.

Одной причин могут быть индивидуальные особенности расположения капилляров, полученные микротравмы и многое другое.

Неодимовый лазер призван решить многие проблемы. Прибор рассчитан на борьбу с куперозом, акне, гемангиомами и прочими болезнями. Лазер нашел широкое применение в эпиляции, лечении комендонов и постакне.

Процедуры лазерного омоложения способны сделать кожу более сияющей и упругой.

В косметологии хорошие результаты демонстрирует неодимовый лазер. Он представлен в виде твердотельного лазерного излучателя.  Принцип действия лазера при эпиляции сводиться к тому, что он действует на не на меланин, а на сосуд.

После лазерной эпиляции склеенные сосуды перестают питать волосяной фолликул. Таким образом, они отмирают. Неодимовый лазер может применяться людьми со светлой кожей и волосами. В этом состоит главное отличие от александритового лазера, действующего непосредственно на пигмент. За счет достаточной глубины проникновения неодимового лазера он избавляет от глубоко расположенных волосяных фолликулов.

Неодимовый лазер способен устранить рубцы на теле. В месте травмы кожа становиться гладкой и эластичной. Сосуды коагулируются и рубец становиться менее выраженным. Это особенно важно для пациенток, которые прошли процедуру лазерного удаления татуировок. Удается избежать отрицательных последствий.

Заметного результата в комплексе с лазером позволяет достичь шлифовка. Омолаживающее действие достигается благодаря воздействию на коллагеновые волокна.

Именно отвечают за эластичность кожных покровов, предотвращают ее растягиваение и мелкие разрывы.

После работы с неодимовым лазером кожа становиться подтянутой, молодой и упругой, при этом кожа обретает более здоровый цвет.

С появлением этого чудо-устройства в современной косметологии случился серьезный прорыв. Появление этих современных аппаратов делает актуальной проблему омоложения. Благодаря этому можно решить большое количество проблем с кожей всего за несколько сеансов.

Эта методика в настоящее время является наиболее действенной в решении косметических проблем с сосудами и прочими изменениями поверхности кожи. Лазерные процедуры не вызывают болевых и прочих неприятных ощущений. После них не отмечаются осложнения, а результат получается выраженным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: