Необычная атмосфера в Fanny Cabany

Fanny Cabany – заведение, находящееся в самом центре города и привлекающее своей атмосферой и внушительным мясным меню.

Немного истории

Ресторан начинался как реплика многих модных закоулков Бруклина и долгое время не мог определиться с собственным стилем, пытаясь угодить всем и сочетая московский уют, ночные вечеринки и гороховый суп. Но в 2013 году случился перелом – до ума было доведено гриль-меню, которое включает на данный момент около 40 блюд и определена общая стилистика.

Оформление и дизайн

В качестве изюминки был выбран, ни много ни мало, мини-пиг, свободно передвигающийся по залу и веселящий гостей. Заказав столик тут https://tomesto.ru/moskva/places/funny-cabany, Вы сможете убедиться в оригинальности этого места сами.

Внутренне убранство выполнено в стиле лофт. На сайте нашего сервиса бронирования можно видеть кирпичные стены, металлические лампы, деревянные кресла и кожаные диваны, и все это – дополненное яркими аксессуарами в виде жестяных банок, гирлянд и многих других. Основой стиля можно назвать сочетание классики и кантри. Все это лучше увидеть своими глазами, ведь здесь каждому удастся найти столик по душе.

Меню

Основа Fanny Cabany – раздел Steak&Grill, насчитывающий около 40 позиций. Фирменные стейки и бургеры, утиная грудка на гриле, филе миньон, рибай или шатобриан – эти и многие другие блюда готовят из свежайшего мяса лучших сортов. Также на углях готовятся и морепродукты – креветки, лосось, морские гребешки, мурманская треска в сочетании с необычными соусами, созданными шеф-поваром.

Замечательный мини-пиг черной окраски, веселый и весьма воспитанный, бегает по залу, развлекая всех без исключения гостей. Но особенно ему рады дети, которым не всегда интересно просто поесть в ресторане. Вкусная еда и снующий между столиками поросенок превратят поход в ресторан в увлекательное мероприятие и порадуют любого ребенка.

Услуги

К услугам гостей предоставляется большой выбор кальянов. Утонченные композиции, созданные местным кальянщиком, способны расслабить после тяжелого рабочего дня или просто порадовать набором вкусов и самыми невероятным миксами.

Приходя в это удивительное место, клиенты получают обслуживание высшего класса – вкуснейшее мясо и десерты, большой выбор кальянных миксов и разнообразную винную карту. И все это дополнено главным персонажем – харизматичным поросенком, который фотографируется с посетителями за морковку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: