Научный подход к питанию: что такое «умная еда»?

Современная наука о питании не стоит на месте. Ученые постоянно проводят исследования, открывают что-то новое. Нутрициологи – специалисты в этой области – изучают составляющие пищевых веществ, их совместимость друг с другом, разрабатывают новые продукты, которые призваны максимально обогащать организм человека полезными элементами. Яркий пример тому – «умная еда» Energy Diet. Это функциональное питание, которое способно не только насытить, но и обеспечить целым рядом необходимых веществ: белками, жирами, углеводами, набором витаминов и минералов, а также клетчаткой.

Коктейли ED будут полезны в следующих случаях:

  • Если у вас скудный рацион или вы часто не успеваете позавтракать или пообедать,
  • Если хотите обогатить свое меню полезными веществами и улучшить общее состояние организма,
  • Если вы хотите похудеть или, наоборот, набрать массу.

Также если вы считаете, что питаетесь правильно, то коктейли ED только добавят пользы и помогут придерживаться сбалансированного рациона.

Научный подход к питанию: что такое «умная еда»?

Energy Diet выпускается в виде порошка. Почему?

Когда стенки желудка обволакиваются пюрированным веществом, чувство голода наступает медленнее. Поэтому коктейли ED дают чувство насыщения на несколько часов.

Еще один плюс такого формата – удобство приготовления. Это особенно актуально для тех, кто торопится с утра на работу. Очень легко смешать Energy Diet с молоком или другой жидкостью на ваш вкус (вода, сок), взболтать в шейкере и можно завтракать! Приготовление займет всего 2-3 минуты. Выбрать и приобрести продукты Energy Diet от компании можно через официальное приложение НЛ Интернешнл в Google Play.

Тех, кто уже пробовал Energy Diet, очень радует широкая линейка вкусов. Функциональное питание представлено в двух вариациях:

1. ED HD – смесь, расфасованная в банки по 450г,

2. ED Smart – порционные пакетики для одного приема пищи.

Коллекция ED HD известна такими вкусами, как нежная «Ваниль» и «Банан», сытный суп «Курица», суп-крем «Грибы», «Омлет», бодрящие «Кофе» и «Капучино».

ED Smart имеет множество сладких и сочных вкусов: «Ягодный Микс», «Ваниль-Карамель», «Дыня», «Манго», «Шоколадный мусс», а также кофейные «Айриш Крим» и «Латте».

Имея такой богатый выбор, каждый найдет вкус по душе. Благодаря тому, что перекус будет приятным, такая полезная еда не надоест. И при постоянном употреблении хотя бы 1-2 порций ED в день организм будет получать все необходимые вещества для правильной работы. При повышении общего тонуса станет заметно, что выполнять каждодневные дела гораздо легче.

Еще одним плюсом функционального питания является его низкокалорийность. В порции ED содержится всего 200 ккал. Заменяя один или два приема пищи коктейлем, можно легко скорректировать вес. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции Energy Diet можно на официальном сайте компании НЛ Интернешнл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: