Надувные кресла Ламзак: что это такое и в чем их преимущество?

По своей сути, кресло Ламзак – это огромный мешок, который изготовлен из очень качественного и прочного материала под названием нейлон. Конструкция невероятна проста, однако в этой простоте кроется большое преимущество. Всего есть два отделения, фиксатор и магнитная лента. Также еще одним преимуществом является очень простая техника надувания.

Ее по праву можно назвать инновационной, и даже идеальной. Все что вам необходимо сделать, это просто открыть специальную горловину находясь на улице и немножко подождать. Даже малейший ветерок сделает всю работу за вас. Конечно, если ветра нет совсем, то можно его подождать, или просто слегка пробежаться, тогда кресло надуется. После надувания, вам остается только спрятать горловину и закрыть ее на специально предназначенный для этого замочек.

Данная техника надувания невероятно проста. Это сможет сделать даже ребенок, причем абсолютно самостоятельно. Кстати говоря, кресло ламзак имеет еще одно замечательное преимущество. Его внешняя часть является по большей части защитной, но в случае прокола или какого-либо механического повреждения, существует и внутренняя. Она не даст воздуху выйти, и вы сможете дальше эксплуатировать свое кресло без проблем. Кстати защитная часть очень прочная, она может выдерживать большие нагрузки и повреждения.

Подходит такое кресло не только для использования на мягком песочке, но еще и на камнях, земле и даже на льду. Кроме того, существуют разные модели, они различаются по своей длине. Например огромным спросом пользуются двух метровые кресла – диваны. Они отлично подходят как для того, чтобы сидеть на них, так и лежать. Это можно сказать универсальная вещь, которая всегда вам пригодиться. Кроме того, данное кресло еще и можно использовать, как надувную лодку. Помимо этого, стоит отметить компактные размеры в сложенном виде. Кресло складывается в специальную сумочку, и ее размера составляют 17х30 сантиметров. Вес полтора килограмма. Кроме того, кресла Ламзак, это совсем недорого, их цена значительно ниже, чем у аналогов.