Надежные и современные заборы из евроштакетника

Заборы из евроштакетника – современные ограждения, которые все чаще устанавливаются по периметру территории частных домов и коттеджей, гостиниц, детских садов и так далее. По своему внешнему виду они напоминают деревянный забор, однако изготавливаются из металла со всеми вытекающими из данного факта достоинствами. Узнайте больше о преимуществах и особенностях заборов из евроштакетника из нашей статьи.

Хорошо продуваются. Особенностью конструкции евроштакетника является расположение элементов на расстоянии друг от друга, что обеспечивает свободную вентиляцию воздуха и продуваемость забора (снижены ветровые нагрузки). Кстати, вы можете посмотреть тут на забор из евроштакетника.

Защищает от посторонних глаз. Каждый элемент имеет ширину около 12 см с зазорами как минимум в 3-4 раза меньше. Поэтому, несмотря на продуваемость, такие заборы отлично защищают от посторонних глаз.

Безопасны в использовании. Края евроштакетника завальцованы, поэтому о них невозможно пораниться.
Долговечны. Заборы из евроштакетника не гниют, не боятся морозов и прямых солнечных лучей, устойчивы к грибку, плесени, насекомым. Антикоррозийная обработка, в свою очередь, защищает штакетник от коррозии.

Просты в монтаже. Заборы из евроштакетника устанавливаются не сложнее, чем заборы из профлиста. Пластины скрепляются в «листы» еще на заводе и соединяются на объекте.

Доступные в цене. Стоимость такого забора вместе с установкой колеблется в районе 1 тыс. рублей за погонный метр. Конечно же, цены усреднены и актуальны для простых конструкций. Чем сложнее дизайн забор, чем оригинальнее его визуальное оформление (например, цветовые решения), тем дороже будет стоить конструкция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: