Мысли вслух о заработке в интернете

Мысли вслух о заработке в интернете

Вы когда нибудь думали о заработке в интернете? Наверное это в большей степени касается домохозяек. Конечно, работая в таком сумасшедшем ритме, как работают сейчас многие женщины даже задумываться об этом не будут. Так как действительно это тяжеловато.

Но если у вас есть немного свободного времени то наверняка вас посещала эта мысль так же как и меня. В свое время я пробовала заработать «кликая» на рекламку на сайтах для этого предназначенных. Заработав 5 рублей я поняла, что просто напросто тупею . Я очень много времени проводила в интернете, просто перебегая от одного сайта к другом. Конечно даже в то время я немного зарабатывала на интернете, но это было просто подача объявлений о сдаче жилья в летний период. Кстати хорошая база стартапов доступна на сайте http://www.starttable.com.ua

Как то я абсолютно случайно попала на рекламку бесплатного создания сайта. Я в свое время подумывала о таком, но техническая сторона меня останавливало еще на одной мысли. Дальше дело не продвигалось. А тут (я не знаю почему) захотелось подписаться. Хотя знаю -сразу был оговорен срок обучения (21 день), было указано, что будет домашнее задание на каждую неделю, и если не отошлешь отчет о выполнении этого задания не попадешь на следующую неделю. Знаете, а мне этот подход понравился. Я записалась, пришло первое задание (с видеоуроками, с дополнительным объяснением) ну и я конечно его проигнорировала (что тут скрывать). Только прочитала, что отчет надо сдать до субботы. Целую неделю я все собиралась и собиралась начать, но никак. И тут мне стало просто стыдно до злости. Да что же это такое, я взрослый человек и не могу выполнить какие то задания Я прекрасно понимала, что никто смеяться или ругать меня не будет -ну не пришлют следующее задание и все. Т. е все про меня забудут. А я останусь с осадком на душе. Бросила я все свои дела и целый вечер и еще часть ночи я разбиралась с заданием первой недели. И я это сделала. У меня так было на душе радостно, когда я отослала этот отчет -вы даже себе представить не можете.

Следующую неделю обучения я уже выполняла все по частям (хотя последнее все равно оставила на потом). Ну такой уж я человек наверное, да и семья тоже должна быть ухожена))))

Первое, что сказали на уроке в этой школе – «халявы в интернете нет». Работать надо везде. Только вот как работать? Можно работать на чужого дядю или чужую тетю, а можно попробовать работать на себя.

У каждого из нас есть то, чем он может поделиться с другими. Так почему же не поделиться этим не просто в «одноклассниках», а еще и на своем сайте. Ведь зарабатывают же люди и неплохие суммы. Ну чем мы хуже их. Да ничем-мы просто более ленивые))))

Сейчас моему сайту уже идет 5-й месяц и я только потихоньку начинаю его наполнять информацией. А так как я решила, что писать здесь я буду только о том, что я действительно знаю и умею, то мне пришлось и научиться делать МК (мастер классы). Конечно это сказано очень громко, но я стараюсь.

Вы даже представить не можете, как это интересно.

Вот вы умеете вязать -вы же можете и попробовать создать интернет магазин или рассказать о своих интересах многим людям. Конечно вы можете и не начинать, но лучше всегда попробовать, чем потом сожалеть о том, что не сделал. Учителя в школе Михаил Гаврилов и Евгений Ходченков отлично проводят уроки, очень доступное объяснение. Проводятся в живую вебинары, а если вы не успели посмотреть -то вам будет прислана запись. Если вас заинтересовало заходите вот сюда на ШКОЛУ СТАРТ-АП и подавайте заявку на обучение.