Можно ли считать игру Black Desert полноценным сэндбоксом?

Black Desert часто называют полноценным сэндбоксом, причем на это есть все основания. Достаточно обратиться к алгоритму проведения NPC. Отныне вы можете забыть о вечно стоящих на одном месте истуканов, так как неигровые герои здесь живут самостоятельно. В частности, они ходят на работу, живут по распорядку дня и ночи, зависят от погоды.

Здесь же хотелось бы сказать, что в зависимости от поведения, все NPC относятся по-разному к вашему герою. Как правило, то можно понять по ценности наград за квесты. Плюс в некоторых ситуациях от дружелюбно настроенного NPC вам повезет получить очень даже ценный совет или подсказку. Впрочем, чтобы называться на 100% сэндбоксом, мало внедрить пусть и весьма динамичных NPC. Можно сказать, что этому скорее соответствует фактор отсутствия зон инстансового типа. Ну чтобы вы понимали, в подземелье может попасть любой. Стоит отметить, что если вас интересует топ ММОРПГ, то рекомендуем перейти по ссылке.

Собственно, аналогичная ситуация с домами игроков, которые словно в Archeage занимают вполне себе осязаемый участок на карте. Конечно же неправильно было бы не сказать о грамотно реализованной торговой системе, ведь благодаря этому каждый регион осуществляет производство конкретных ресурсов. Поэтому можно сделать вывод о наличии караванов, которые при желании можно ограбить. Пару слов не помешает сказать о боевой системе. Вам предложат полноценный non-target, однако в случае с Black Desert игроки имеют ряд отличий от привычных ММОРПГ. Вам не нужно тыкать по скиллам, ведь реализована система ударов в комбо, словно это самый настоящий файтинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: