Морская соль и целлюлит.

Морская соль и целлюлит.

В мир косметологии с большим успехом внедрилась морская соль. В наше время добиваются отличных результатов при помощи морской соли: снимаются спазмы, улучшается общее состояние кожи, успокаивается нервная система, активизируется обменный процесс веществ, снимаются стрессы и много разного. Но, к большому счастью, эта чудо-соль не обошла и решение проблем в борьбе с целлюлитом.

Самая эффективная соль именно из Мертвого моря, потому как в ней достаточно большое количество йода, кальция, магния. Мы прекрасно понимаем, что без занятий спортом никакая морская соль не избавит нас от таких проблем. Необходим также и массаж, и правильное питание. Только тогда, мы этот удивительный эффект увидим на лицо. Но, очень интересно, как же, все-таки морская соль может подействовать на подкожные жировые слои? Noia Derm для кожи по этой ссылке.

Если мы принимаем ванную часто, применяя морскую соль, то не задолго мы заметим, как наша кожа разглаживается и жировой слой будет уменьшатся. И все это благодаря тому, что при помощи соли будет активизироваться кровоток, тем самым провоцируется выведение токсинов и шлаков.

Убедительная просьба, во время принятия ванны строго соблюдать следующие правила; внимательно рассмотрите рекомендацию на упаковке. Под струей горячей воды растворите полкилограмма крупных кристаллов морской соли.вода в ванной не должна превышать 38 градусов.не перебывать в ванной больше чем полчаса.ни в коем случае не принимать никакие моющие средства для ванны (мыло, гель).обязательно ополоснитесь под прохладной водой ,после приема такой процедуры, закутайте свое тело в махровый халат и … под одеяло для усиления эффекта, нанесите после процедуры антицеллюлитный крем, желательно той самой марки что и морская соль (чтобы обязательно в состав крема входили водоросли или йод).

Можно добиваться успехов, при помощи морской соли, и другими методами. Некоторые применяют соль во внутрь. Купленную в аптеке морскую соль, следует развести в воде в соотношении 1:3, принимать в таком виде по одному стаканчику, натощак.