Мобильный телефон или смартфон — что выбрать

В начале 2000-х годов в России и Белоруссии мобильные телефоны стали стремительно обретать популярность. На те времена даже огромный моноблок с выдвижной антенной казался чудом техники, никто и представлять не мог, что буквально через 8-10 лет мобильный телефон из средства связи превратится в мобильный персональный компьютер со значительно расширенным функционалом:

поддержка сразу нескольких SIM-карт; выход в Интернет с помощью технологий GPRS, EDGE, 3G, Wi-Fi; возможность работы с любыми типами файлов: аудио, видео, текст; наличие ресурсов, с которых можно без проблем скачивать любые приложения.
Мобильный телефон или смартфон — что выбрать

Изменился и внешний вид современных средств связи: вместо резиновых кнопочек и небольшого черно-белого экрана мы видим полноценный сенсорный дисплей с диагональю пять-шесть дюймов. Однако, несмотря на все эти преобразования, телефон — это прежде всего средство связи, и главная его функция — осуществление звонков другим абонентам. Стационарный телефон приобрести который можно на нашем сайте.

Если вы думаете, чему отдать предпочтение — смартфону или обыкновенному моноблоку с кнопочками, то предлагаем вам посетить веб-сайт интернет-магазина, на котором вы найдете и кнопочные телефоны Nokia, и самые современные модели iPhone, Samsung, LG, HTC. Есть на данном сайте и бюджетная продукция таких производителей, как: Prestigio, TeXet, Fly, Gigabyte и других.

Если для большинства молодежи вопрос выбора окончательно решен — нужно идти в ногу со временем и наличие смартфона обязательно — то люди постарше могут долго колебаться — «зачем мне все эти «вай-фаи» и «триджи», если я собираюсь время от времени звонить своей дочке в Могилев и проверять, не начислили ли пенсию на карточку».

Стоит отметить, что обыкновенный кнопочный телефон обладает огромным запасом прочности — вспомните бюджетные Nokia или Sony Ericsson — многие люди до сих пор пользуются аппаратами, приобретенными лет 5-10 тому назад. Смартфон с его огромным экраном не помещается в карман, рабочему на стройке или в цеху неудобно набирать номер, батарея такого гаджета «протянет» максимум сутки, а дальнобойщики ценят телефоны с сильными батареями, которые могут обходиться без подзарядки неделю, а то и месяц. Узнать больше про интернет и телефонию вы сможете только на нашем сайте.

Конечно, у каждого человека свои собственные предпочтения, и производители мобильных телефонов об этом прекрасно знают, и поэтому выпускают продукцию, которая сможет удовлетворить любого покупателя.