Многокомпонентный креатин

Креатин это одна из самых популярных спортивных добавок, которая влияет на силу и способствует росту мышечного веса. Это вещество, которое содержится в мышцах человека и берет участие в энергетическом обмене клеток. Благодаря высокой эффективности и сравнительно невысокой стоимости добавку очень легко приобрести, достаточно посетить интернет магазин спортивного питания в Екатеринбурге.

Креатин формируется в результате определенных химических реакций из трех аминокислот: аргинина, глицина и метионина. После производства организмом он попадает через кровь в клетки мышечных тканей, где преобразовывается в креатин фосфат. Далее фосфокреатин находится в таком виде до того времени, пока не будет востребован для выработки энергии аденозин три-фосфата (АТФ). Суточная доза потребления креатина становит приблизительно 2 г. Такое количество организм человека без проблем восполнит с помощью обычной пищи (основные источники это мясо и рыба). Что касается спортсменов, которые хотят достичь серьезных результатов (повысить силу, выносливость, увеличить мышечный вес), то им необходимо получать креатин в Екатеринбурге в таких дозах, которые обычная диета не способна обеспечить. Чтобы восполнять запасы вещества спортсменам нужно принимают специальные добавки спортивного питания. Сегодня известно около 20 форм креатина.

Отдельно выделить следует моногидрати транспортные формулы. Моногидрат, несомненно, является бесспорным лидером, но последним временем особенный интерес спортсмены проявляют к креатиновым комплексам и матрицам. Это комбинированные смеси, главной целью которых является улучшение процесса доставки и усвоения добавки в организме человека. Для этих целей производители спортивного питания комбинируют различные формы креатина или дополнительно обогащают добавку витаминами, минералами, аминокислотами, углеводами. Таким образом, они создают собственную транспортную систему, которая обеспечивает максимально качественную доставку препарата к мышцам. Cellmass от BSN является классическим примером такого комплексного препарата. Этот добавка с транспортной системой и добавлением глютамина получил достаточно хорошие оценки у многих экспертов. Благодаря огромному ассортименту спортивного питания, в интернет магазинах можно приобрести практически любую форму креатина: от самой простой до многокомпонентной комплексной формулы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: