Минимально инвазивная цистэктомия и реконструкция мочевого пузыря в Израиле

Современная израильская клиника Ассута специализируется на малоинвазивном удалении раковых опухолей в разных частях тела. Если новообразование невозможно удалить, не нарушив функциональности органа, вместе с основной операцией проводится реконструктивная хирургия. Например, выполнение минимально инвазивной роботизированной цистэктомии может сопровождаться реконструкцией мочевого пузыря в рамках одной процедуры. Причем этот метод отвечает всем онкологическим стандартам открытого подхода. Основными преимуществами малоинвазивной технологии относительно традиционной хирургии являются минимум кровопотерь, послеоперационной боли и потенциально менее осложненные раны. Если вы хотите пройти передовое хирургическое лечение, каждый врач в Израиле может направить вас к опытному онкологическому хирургу больницы Ассута.

Сравнение радикальной и малоинвазивной цистэктомии и реконструкции мочевого пузыря

Стандартным методом удаления рака мочевого пузыря всегда была открытая радикальная цистэктомия, расширенная лимфаденэктомия и отвод мочеиспускательного канала через разрез, который начинается ниже пупка. Этот тип операции относительно безопасен и проверен временем. Однако, как и при всех основных хирургических процедурах, открытая радикальная цистэктомия несет риск осложнений и связана с суммарным временем восстановления в течение нескольких месяцев.

Израильская больница Ассута является одним из немногих центров в мире, который обеспечивает роботизированную цистэктомию и полностью внутрикорпоральную реконструкцию мочевого пузыря в рамках той же операции. Трансперитонеальный подход, который используют израильские хирурги, повторяет стандартизованные этапы открытой хирургии, но делают все через отверстия не больше замочной скважины.

Во время реконструкции мочевого пузыря специалисты создают небольшой мешок из части тонкого кишечника пациента и соединяют его с уретрой, позволяя больному нормально мочиться. Этот метод устраняет необходимость во внешней сумке для сбора мочи. В случаях, когда уретру необходимо удалить, создается резервуар для хранения мочи с небольшой стомой, выносимой в живот, которую можно катетеризировать.

Роботизированная технология позволяет хирургам выполнять точные маневры, но в целом опыт уролога-хирурга является самым важным фактором для достижения лучших результатов лечения. С помощью роботизированной цистэктомии и внутрикорпоральной диверсии израильские врачи активно улучшают результаты лечения больных раком мочевого пузыря, которым требуется удаление и реконструкция органа.

Больница Ассута является лидером в использовании лапароскопической и роботизированной хирургии для лечения торакальных, гинекологических, желудочно-кишечных, предстательных и других видов рака на Ближнем Востоке. Израильские хирурги активно развивают новые устройства, чтобы сделать операции более безопасными и эффективными. Их работа дополняется новейшим программным обеспечением, оборудованием для обработки изображений и мониторами высокой четкости. Если вы хотите, чтобы вас осмотрел опытный врач в Израиле и порекомендовал наилучшие варианты малоинвазивного лечения рака, свяжитесь с официальным представителем клиники Ассута в России.