Массаж – для красоты и здоровья, для отдыха и восстановления сил

В настоящее время массаж пользуется большой популярностью. Большое многообразие предлагаемых сегодня методик позволяют эффективно бороться с самыми разными заболеваниями, травмами и косметическими дефектами. Массаж обещает вскоре быть одной из самых популярных салонных процедур. Если вы давно мечтаете о том, чтобы стать мастером массажа, то сегодня самое время, чтобы осуществить свои мечты.

Кубанская школа моделирования предлагает курсы массажа наиболее распространенных видов. Доступные цены, профессиональные мастера, высокая эффективность, небольшой срок, дипломы – узнайте больше на официальном сайте проекта: kubshm.ru/napravlenia/shkola-stiltstiki/kursy-massazha-v-krasnodare.html. В настоящее время в Кубанской школе моделирования проходят курсы подготовки мастеров по трем направлениям – классический и косметический массажи, а также расширенный уровень.

Курсы классического массажа длятся 3 недели. В рамках данной системы тщательно изучается массаж рук, ног, головы, лица, спины и всего тела в целом. Профессиональные массажисты научат техникам расслабляющего и, напротив, тонизирующего массажа всей поверхности тела и отдельных его частей. Вы узнаете тонкости и секреты прилагаемой силы, длительности и характера воздействия.

Полученные на курсе знания позволят вам предлагать услуги высококачественного массажа, который благотворно воздействует на крово- и лимфообращение, улучшает общее самочувствие, восстанавливает и повышает работоспособность, снимает симптомы переутомления и напряжения. Курсы косметического массажа длятся 1 неделю. В рамках данной системы обучения каждому заинтересованному предлагается освоить антицеллюлитный и лимфодренажный массажи – техники, которые получили наибольшее распространение и пользуются большим спросом среди женщин всех возрастов и телосложений.

Профессиональные инструкторы откроют перед учениками секреты распределения подкожного жира, расскажут, как устранить неравномерность распределения целлюлита, как ускорить ток лимфы и, соответственно метаболизм. По результатам курсов вы сможете осуществлять высококачественный косметический массаж, способствующий выведения метаболитов и токсинов, насыщению клеток кожных покровов, тканей и близлежащих органов кислородом и питательными веществами. Расширенные курсы длятся 4 недели. В рамках данной программы предлагается освоить не только курсы классического, антицеллюлитного и лимфодренажного массажей, но и пройти обучение ряду салонных процедур, включая обертывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: