Malevich – открытие нового ночного клуба на Западной Украине не за горами

Многие жители Украины неоднократно отмечали, что в стране чувствуется нехватка хороших клубов, где проводились бы концерты известных певцов, музыкантов и других артистов. Нередко их выступления проводятся на стадионах и в прочих заведениях, которые могут вместить достаточное количество людей.

Особо остро этот вопрос стоит в городах Западной Украины, где действует совсем немного крупных клубов. Поэтому в ближайшем времени запланировано открытие нового ночного клуба Malevich, что находится неподалеку Оперного театра (400м). Если хочется более подробно узнать про новое заведение и его главных преимуществах, а также про концерти львова, можно посетить официальный сайт Malevich. Новый ночной клуб, находящийся в центральной части Львова, располагается на 310 квадратных метрах, где будут проводиться шумные и запоминающиеся вечеринки, разнообразные спортивные состязания, долгожданные концерты известных исполнителей, и даже показы мод.

Причем клуб располагается 5 шикарно оборудованными VIP-залами, 2 отдельными залами, комфортабельными лаунж-зонами, где может находиться 30 и 90 столов, а также 3 отдельных барных стойки, длина каждой из которых составляет 35 метров. Нельзя не отметить и профессиональное оборудование, которым оснащен новый ночной клуб. С его помощью можно достигать максимально мощного звука. Предусматривается также отдельный паркинг для автомобилей. Конечно, открытие клуба еще не состоялось, но многие жители страны уже с нетерпением ждут концертов, которые должны произойти в нем на протяжении лета.

Так, с конца весны и на протяжении всего лета в Malevich выступят такие известные группы и артисты, как Ляпис’98, Нино Катамадзе, Арсен Мирзоян, Onuka и «SEXуальное чтиво», представленное театром «Черный квадрат». Посетив официальный сайт открывающегося ночного клуба Malevich, можно рассмотреть фотографии различных залов, оценить роскошность и оригинальность их оформления, узнать даты проведения запланированных концертов. Кроме всего прочего, на указанной странице представлена карта, с помощью которой можно быстро понять, где находится новый ночной клуб, открытия которого ждет так много людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: