Лучшие тканевые жалюзи

Тканевые жалюзи пользуются большим спросом. Эстетичные, экологичные, разнообразные, они служат гармоничным дополнением к любому интерьеру. Компания «Лантекс» предлагает тканевые жалюзи нового типа. При их изготовлении используется высококачественная полиэстеровая ткань, обработанная безопасными и эффективными защитными составами, а также специальная технология крепления ламелей, обеспечивающая плотное прилегание и полное перекрытие естественного света. Купить или заказать индивидуальное изготовление тканевые горизонтальные жалюзи Лантекс вы сможете на сайте компании Ashley, перейдя по ссылке: ablind.ashley.ru/?pid=220.

Чистый полиэстер. Гипоаллергенный, не содержащий вредных веществ в составе, обработанный противопожарными средствами, долговечный и простой в уходе, он представляет особенную ценность для изготовления ламелей тканевых жалюзи.

Экологичные. Производитель «Лантекс» отдельное внимание уделяет тому факту, что предлагаемые тканевые жалюзи не горят, а при воздействии повышенным температур не выделяют никаких вредных или ядовитых веществ. Более того, это актуально не только относительно людей, но и домашних животных, чья дыхательная система более чувствительна к различного рода посторонним веществам.

Простые в уходе. Также тканевые ламели Lantex обрабатываются пыле-, грязе-, водоотталкивающими пропитками. Благодаря этому поддерживать порядок – одно удовольствие. Жирные пятна, даже если остаются на ламелях, легко убираются обычной влажной тряпкой. Пыль смахивается одним движением.

Защищают мебель. Тканевые жалюзи Лантекс отличаются стойкостью к прямым солнечным лучам. Они не выгорают на солнце и не дают лучам негативно воздействовать на мебель, текстиль и другие предметы интерьера.

Универсальные. Компания Ashley предлагает жалюзи Латекс в любых размерах. Шириной 50 мм они могут иметь различную высоту и длину. Обычно это 4х4 метра. Даже при таких немаленьких размерах управлять тканевыми жалюзи Лантекс проще простого.

Ребенок сможет в несколько простых движений отрегулировать уровень освещенности в помещении, что и говорить о взрослом человеке! Уникальные. Ламели тканевых жалюзи Lantex отличаются от ламелей других жалюзи. Так, если традиционные конструкции предусматривают наличие отверстий в ламелях, через которые пропущен шнурок, то в тканевых жалюзи Лантекс используется тканевая тесьма. Благодаря отсутствию отверстий, достигается плотное прилегание и полное перекрытие света, что смотрится очень аккуратно. Разнообразные. Тканевые жалюзи Лантекс представлены в более чем 20 цветовых решениях, как однотонными, так и с рисунками. Благодаря такому многообразию вы сможете выбрать подходящие жалюзи для вашего интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: