Лучшие фильтры ФЖУ по соотношению цена/качество

Компания «Промтехмаш» – отечественный производитель с успешной деятельностью на рынке поставок насосного и фильтрующего оборудования на российском рынке в течение более 10 лет. Компания работает с АЗС, нефтебазами и перерабатывающими заводами, а также химической, энергетической, коммунальной, агропромышленной областями. Ознакомиться с продукцией вы сможете на официальном сайте завода: http://promtehmash.com.

Эталонная продукция
Предприятие ЗАО «Промтехмаш» предлагает высококачественные фильтры фжу, предназначенные для очистки нефтепродуктов от механических примесей и посторонних веществ. Допустимая вязкость среды до 300 мм, рабочая температура –50…+50 градусов, давление – 1.6 МПА.

Фильтры производства «Промтехмаш» оснащаются индикаторами, точно отражающими степень загрязненности фильтрующих элементов. Благодаря этому существенно упрощается процесс обслуживания фильтров. Простого визуального контроля достаточно, чтобы своевременно произвести очистку без демонтажа фильтрационной установки.

Фильтры завода используются в самых разных отраслях промышленности, и прежде всего, в нефтепереработке, нефтехимической отрасли, а также на химических предприятиях. Причем установить фильтрующий элемент ФЖУ возможно не только на стационарные очистные станции, но и мобильное оборудование. Это стало возможным благодаря продуманной конструкции, существенно упрощающей и демонтажные, и монтажные работы. В дополнение к визуальным индикаторам загрязненности, такое решение обеспечивает максимально удобную и быструю очистку фильтров.

Преимущества завода «Промтехмаш»
• Безупречное качество. Это главный фактор бесперебойной работы компании в течение многих лет;
• Разумные цены. Собственные производственные мощности – это не только гарант высокого качества, но и минимальной наценки на продукцию.
• Гибкие условия доставки. Доставка по всем регионам РФ. Бесплатная доставка от изготовителя.
• Быстрое выполнение заказов. Поставки выполняются на следующий день после оформления заказа, благодаря наличию всех деталей на складе, в том числе запасных частей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: